[其他作者] 【最难懂的女人心】38-41

说实话,大家都是普通人,文章里这种事情几乎遇不到
创作要想完美合乎逻辑、合乎文章人物性格、智商,真的太不容易了
多少作者就是剧情、人物推进不下去,太监了

因此有个建议
大大想不到接下来的结局。不如按照黑化、洗白,多写几个结局
这样读者看的也爽,毕竟萝卜青菜各有所爱
也省的大大绞尽脑汁,还能保留自己的意见。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-8-7 23:15

先看日記...

我觉得判晓昕死罪前要先了解她的想法,不应只看表面。 最少五大应公开她的日記....五大,己加精.....
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-8-7 23:15

那个张什么说,通往女人心灵的通道是阴道是无比的准确啊,强已经通过晓欣的阴道到达了晓欣心灵了,所以没必要非要原谅复合,顺其自然就好,每个角色都应有各自的归宿和报应。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-8-7 23:15

支持boboandwai朋友的观点!
下面几章,浩然平静下来,在晴的陪伴下,先看晓欣的日记,好好刻画晓欣的内心世界,了解晓欣的心路历程,这可怜的妹子,一路上无人倾诉,害怕老公了解到自己真实欲望和想法,总是藏着掖着,好不容易遇见一个可以倾诉和满足性欲的晴和强,却只是猎取她的身体的猎人?
晓欣心理的忧伤和痛苦能和谁说?作者激发了我内心的怜悯之心。
会所里面男性朋友占绝大多数,为什么就可以原谅浩然却不能原谅晓欣呢?
男尊女卑的思想作祟吗?
浩然这个人太自私,自己不好好照顾自己的老婆晓欣和家庭,还妄想晓欣守妇道不出轨,之前或许可以,但是两个猎人的枪口对准了你们两口子,浩然主动上钩,晓欣被动上钩。更应该惩罚的是浩然吧?
浩然自私自利,色欲熏心,见到女人就想上,见到坑不看周围就往里面跳,害的晓欣也掉坑里,然后大言不惭的说:“我可以掉坑里”“但是我不允许你也掉坑里”。
这明显就是男尊女卑封建思想,那是一百年前的老古董了,现在真实的情况是你没本事就别要求自己女人三从四德。晓欣自始至终知道自己要从一而终,已经非常难得了。
浩然在知道晓欣出轨之前干了啥?包二奶养情人。知道晓欣出轨之后干了啥?转移财产等等。这是自私自利的准确表达。

分手炮里面晓欣已经说得很清楚,我放开身心来享受性爱,一次吃个够吃到后面想吐,留一个美好的回忆又如何?
强毕竟让晓欣很爽了,所以拍视频爆菊花户外裸奔遛狗等等确实是可以理解的。
晓欣为什么一直压抑自己?为什么放不开?最后这次放开的心态怎么样?又得到了什么?
希望5大都能好好描述一下,
目前看到可怜的傻逼浩然,再看看更可怜的晓欣的内心世界吧。

晴说告诉浩然:在当时那种情况下,心理会被身体的快感左右,说出一些不理智的话,这都很正常。---但是很明显浩然不理解,觉得自己老婆是贱货婊子, 很多读者也觉得晓欣是荡妇骚货。
为何不能站在女性的角度思考一下?可能会有截然不同的结果吧。
站在全局角度来看,我并不是为了结局好看而劝浩然原谅晓欣,而是认为,两个可怜宝宝,被人玩弄来玩弄去,最后结局还要分道扬镳,为何不能抱头痛哭各自承认错误?重归于好?非得离婚收场随了猎人的愿望?不会反省前后脉络吗?被人下套,然后一环接一环的跟着上套,可怜至极!
这不是亲者恨仇者快的事情吗?连我一个男性读者都觉得实在是太傻逼了!
理智一点,让生活更美好,人一生中会有很多波折起伏,悲欢离合阴晴圆缺才是正常的人生!
没有什么过不去的坎,更没有什么接受不了的事情,现在接受不了,过一段时间再看,一个月接受不了就一年,一年接受不了就十年,最后难道临终前还不能接受吗?
看破红尘,看透世事,还有什么接受不了的呢?
从头到尾看到的都是浩然在伤害晓欣,为何浩然还不能原谅晓欣?
从情感道德逻辑和心理上我真的认为还是重归于好最好。
更何况,和好的结局,要么就是浩然和晓欣重新审视婚姻和欲望,互相珍惜,互为唯一。或者是晓欣以后再也不给别的男人机会,还能接受浩然在外面花,甚至还能下场和浩然一起多人运动呢?和好的福利比不和好的福利多的多。晴不都说了吗?我知道的强的女人,你都可以艹。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-8-8 00:21
  • qwer___12 金币 +62 认真回复,奖励! 2020-8-8 00:21

大伏笔

写和好的结局也要晓昕怀上野种,让男主当上便宜爸爸

男主色令智昏出轨在先,女主明知强和晴联手设计全套还出轨在后,前者体现了什么是愚蠢,后者体现了什么叫下贱;既然都有错,那扯平了,先按下不论成因,就说摊牌时两人的态度。男主主动摊牌,并主动坦诚出轨,看得出来男主是真心想挽救婚姻的,并且心也在女主身上,余下的就看女主的态度。再看女主是如何应对的,先是装傻,再来沉默,最后逃避,留书告诉男主,出去想一段时间,想清楚自己该选择谁以后再回来签字离婚(其实这里她已经给出了选择)。那结论很显而易见的,女主心思早已不在家庭和男主身上,已经无所谓了,并且态度已经很明显,两个人没必要再强行凑合在一起,日记什么的不过是女主为自己洗脱罪责的借口而已,就这样从此各自过自己的生活挺好,但加害他人婚姻幸福的强和那个王佳妮和晴必须得到相应的惩罚
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +16 认真回复,奖励! 2020-8-8 17:33

引用:
原帖由 lennon_1986 于 2020-8-8 01:05 发表
男主色令智昏出轨在先,女主明知强和晴联手设计全套还出轨在后,前者体现了什么是愚蠢,后者体现了什么叫下贱;既然都有错,那扯平了,先按下不论成因,就说摊牌时两人的态度。男主主动摊牌,并主动坦诚出轨,看得出来男主是真心想挽救 ...
兄弟,别这么主观的看待好吗?
如果晓欣想离婚,岂不是就配合浩然去婚姻登记处离婚了?
100%的选择浩然啊,不然干嘛逃避?
留信说的话,还有让浩然看日记只是让浩然更多的了解她的内心吧?
咋就成了选择强了?浩然说他修理了强,晓欣根本没有反应好吗?

被勾引下药挑逗,出轨也是在浩然出轨之后,浩然出轨家外有家,晓欣出轨之后回家。两者的心态一目了然。
要说下贱也是浩然,而不是晓欣了。
现在的女人有几个人接受老公出轨的?都约法三章你出轨我也要出轨了,浩然还不是义无反顾的包二奶养情人当舔狗了?晓欣什么就不能出轨?

“我出轨可以,你出轨不行”多少男人敢和自己老婆说这种话,不怕被打吗?不怕戴绿帽?
如果有男人真的有种对自己老婆说这话,老婆真的不出轨,我承认你牛逼,还会膜拜你!!!!!拜你为师可否?????

为何不能退一步来看?不能理解一下晓欣呢?
反过头来说自己,男人在外面吃喝嫖赌抽,女人在家三从四德?现代社会,圈套,诱惑那么多?主动的被动的。女人抵抗得了就抵抗,抵抗不了就不抵抗了。
何必这么较真?

在我看来,就是两个可怜宝宝!!两口子被猎人的圈套层层围堵。
男人自私自利不爱家庭不爱妻子,自己出轨妄想老婆不知道,心安理得;还敢大言不惭的说摊牌的那些话。*****如果我是女人,这么厚颜无耻的话都能大言不惭的说出来,你TMD的有多远滚多远!!!
女人虽然出了轨,怨恨发泄了,也报复了,但是还知道回家,还知道要从一而终,B被情人艹一下,而且又很爽,享受有什么大不了的,怕被发现了大不了以后小心点或者是不找情人不就得了。

主动出轨为什么就可以原谅?
被动出轨为什么就不能原谅?
要不要浩然和晓欣的角色互换一下可好?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-8-8 17:34
  • qwer___12 金币 +33 认真回复,奖励! 2020-8-8 17:34

引用:
原帖由 linyuw 于 2020-8-8 01:38 发表

兄弟,别这么主观的看待好吗?
如果晓欣想离婚,岂不是就配合浩然去婚姻登记处离婚了?
100%的选择浩然啊,不然干嘛逃避?
留信说的话,还有让浩然看日记只是让浩然更多的了解她的内心吧?
咋就成了选择强了?浩然说他修理了强,晓欣根 ...
谁主观了?我不是说了不论成因,因为两人都有错,纠缠这个谁对谁错的背景没必要,谁对谁错已经不重要,既然问题摊开了,那就来解决问题。在解决问题上面,浩然的态度是积极的,主动交代了自己的不轨行为,并也让晓欣发表一下她的想法。晓欣是如何应对的呢?支吾几句“我..我..”?滴几滴眼泪?就试图烟消云散?这态度难道不是把问题推向不可逆转的方向?即使如此,盛怒之下浩然仍然没亏待晓欣,留给她一套房子和银行存款一半,这作为一个自己出轨而不接受老婆出轨的男人来说已经很男人了。
至于理解一下晓欣?跳坑的时候,给强三通当狗的时候义无反顾,面对老公面对婚姻的抉择时支支吾吾,怎么理解?既不出言挽留,也不干脆分手,在想啥呢?明显是还没想清楚到底是婚姻比较重要还是强的大鸡巴更迷人,我晓欣到底该何去何从啊。婚我暂时没想好要不要离,反正强我肯定是没想过彻底放弃,这事儿不怪强,强干得不错(我晓欣必须先赞他一个),先留本日记你自己研究一下体会一下我的想法吧,等你想通了我们再一家三口把家还,浩然,你看成不..?

本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-8-8 17:34
  • qwer___12 金币 +21 认真回复,奖励! 2020-8-8 17:34

引用:
原帖由 lennon_1986 于 2020-8-8 02:34 发表

谁主观了?我不是说了不论成因,因为两人都有错,纠缠这个谁对谁错的背景没必要,谁对谁错已经不重要,既然问题摊开了,那就来解决问题。在解决问题上面,浩然的态度是积极的,主动交代了自己的不轨行为,并也让晓欣发表一下她的想法 ...
晕倒,你咋和我最初一样对分手炮耿耿于怀,还有摊牌时候晓欣的不知所措。
那是我以浩然和男人代入时候的看法,但是站在女性角度,还要年纪大把的人的角度换位思考一下,不同视角我又得到了不同的感触。
你换到女性视角来看看这个问题好吗?
晓欣说的很清楚,这是最后一次,我主动放开了让你艹,也算给自己一个交代,也给你一个交代,这次都依你之类的,强再逼问的时候,她推说不知道不要逼她等等,这是一个再感性和理性之间的女人的有底线的最后一次放纵罢了,
我们为何那么容易原谅浩然的主动出轨?为何又不能原谅晓欣的被动出轨?
在我看来,完全是作者突出剧情让矛盾冲突彻底爆发的导火索,大家好像都被刺激到G点了,从鄙视浩然的傻逼,变成鄙视晓欣这个骚货贱货了。

摊牌时候晓欣面对浩然的突然质问变得不知所措,这个很正常,侥幸心理,晓欣自己心里清楚常在河边走哪有不湿鞋的道理,但是又希望浩然没有发现,或者只希望浩然只发现了一点点,她哪里知道浩然通过晴,了解到了那么多?几乎是她的性欲需求的全部了。说到底,只能说在强面前被艹的太爽了,放的太开了。
浩然假惺惺的承认错误,然后来了句“我虽然出轨了但是我只爱你一个人,但是我绝不能容忍你出轨”这个的奇葩说,
面对质问,前面是遮遮掩掩,后面支支吾吾,最后浩然提到了“屁眼都被艹出血来了还求人继续艹的贱货,我们离婚吧”的惊诧,
浩然摔门而出无言以对失声痛哭,她被浩然了解到了出轨的全部,但是她又不了解浩然出轨的全部。
她应该如何说?
真的跪地求原谅?
那浩然出轨了为什么不求晓欣原谅?而用了惊世骇俗的“我能出轨”“但是我又不能容忍你出轨”这样的奇葩说来反咬晓欣一口,强行占据道德制高点来审判别人,当了婊子还立牌坊,算什么玩意儿?
这就是所谓的解决问题??我想我们现实生活中如果这样来解决问题,估计只能彻底无药可救了。
沉默冷静才是最优化的选择,等双方冷静下来再谈到底原谅不原谅或者离不离婚的问题最好,留信估计也是晓欣自己思考或者是请教了他人之后反复思考的结果。
留言里面,最后都还在说是这是我的错,不怪你们之类的的。晓欣应该到底怎么样大家才满意呢?
所有的错她都认了,真的都应该她来承担错误吗?晴不也对着忏悔求浩然原谅晓欣了吗?
作者在这里面已经把晓欣的心理刻画的很丰满了,为作者点赞!

再重申一遍,晓欣打完分手炮就主动回家了,没有陪强玩多飞运动!这是她对从一而终的的坚持,为晓欣点赞!
看看当时浩然在干啥?收集证据,转移资产,要报复等等,关键在于浩然不回家。晓欣从丽江回来了不回去陪着晓欣解决问题,晓欣打完分手炮了回家之后还是不回家。真的是不知道怎么面对?那为何摊牌的时候才主动回家?你当自己的家庭,还有自己的妻子到底是什么?
自己不是什么好东西,家都不要了,还假惺惺的说爱晓欣?这不是爱晓欣,而是不能接受绿帽的出轨男人的心态,能说出“我能出轨你不能出轨”这句话就是真实的心理反应。
嘴上说几句爱就足够了吗?爱要表达更要行动的好吗?
反复看了很多遍,觉作者写这个文章虽然不合理之处太多,但是对于浩然晓欣的心理真的是刻画的栩栩如生。

大家都知道问题了,应该怎么解决问题呢?
离婚是最愚蠢的解决办法,两个被玩弄的可怜人,就不要再互相伤害了,离婚对双方都不好,谁也得不到好。这真是亲者痛仇者快。
在我看来,暂时想到的比较好的办法就是互相原谅紧紧抱住舔舐伤口,互相原谅,安顿好家庭之后有冤申冤有仇报仇才是最应该做的事情。

我不知道大家什么感觉,反正深深的提醒了我家庭的重要性,让我不要得意忘形,静坐常思己过吧,人无完人,人生这辈子没有什么过不去的坎;珍视家庭,驾驭欲望,做该做的事情,爱该爱的人。
这是我心底的感触,所以这篇文章值得我花费时间回复交流评论。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +73 认真回复,奖励! 2020-8-8 17:34

引用:
原帖由 linyuw 于 2020-8-8 03:38 发表

晕倒,你咋和我最初一样对分手炮耿耿于怀,还有摊牌时候晓欣的不知所措。
那是我以浩然和男人代入时候的看法,但是站在女性角度,还要年纪大把的人的角度换位思考一下,不同视角我又得到了不同的感触。
你换到女性视角来看看 ...
你沒看清楚喔 分手炮打完 多人運動是有去的 只是本來強說要在 曉欣家玩的 曉欣打死不肯 才去許強那邊
多人運動完 女人都走光了 然後 才接者 浩然打聽消息 帶劉文虎的人過去抓許強的劇情
我想大家會對分手炮耿耿於懷 最主要的是 曉欣把男人帶回 夫妻兩人的家吧 之前被設計下藥 他無可奈何但勉強接受
後面主動帶著許強去夫妻房間操屁眼 連最後屬於兩個人的天地都被奸夫入侵了 是個男人都受不了 所以 浩然 才會說那個家他不要了
夫妻二個人都不滿對方出軌 也都玩開成這種鬼樣子了 真沒必要勉強繼續生活了
我現在比較在意的是 許強這個人妻獵人 最好是橫死 才能算是好結局
至於其它 幫著許強搞人妻的賤女人們 就算不讓她們身敗名裂 也該讓她們自己嘗嘗 家庭破碎的滋味
有照片有視頻 要讓這些人 社會性死亡 不是那麼的困難啊  可惜浩然那白痴只想著接收女人 沒想其它的...
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +15 认真回复,奖励! 2020-8-8 17:35