[离任作者] 【善良的美艳妈妈之军训风云】(六上)惨遭出卖 再次修订版

作者转折的有点太快了,前面有些淡淡的,这篇突然很激情,有点转不过来的

看了 白领公主的作者的文章,回头来看看自己的, 发现实在太搓了…… 不好意思写了……
:(

引用:
原帖由 kangfu9901 于 2010-8-3 22:58 发表
看了 白领公主的作者的文章,回头来看看自己的, 发现实在太搓了…… 不好意思写了……
:(
我倒……大家都滿心期待功夫大的新作呢,大家風格不同內容不一,我就覺得功夫大你寫的很有看頭吖。嘿嘿

乱伦的文章就是好看,比一般的小说更别有一番风味
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 -1 回复要认真 2010-8-4 04:50

回复 112楼 的帖子

大哥,先谢谢你说好看。但我这个不是乱文啊……

回复 113楼 的帖子

白领公主我也看过,并未觉得比大大的文章强,不知大大何出此言。 希望大大再接再厉,不要妄自菲薄,你有属于你自己的粉丝,我们是永远拥护你的!

老大,我们都在辛辛苦苦的等着你的下呢,不要自己不相信自己呀,你写的非常好了,再说能力也是一点一点的累计出来的呀,刚刚到高潮部分呀,不要把我们这些忠实的读者丢下呀,我们都很支持你的。而且会一直支持下去的,希望老大能重拾信心写出更多更好的文章呀。妈妈这个系列的已经可以说是经典了。要相信自己,写自己的文章让别人说去吧,我每天到单位的第一件事情就是来看看有没有更新,还有的朋友等到半夜就是怕更新没看见呀。我们都会支持你的。加油
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +8 认真回复 2010-8-4 23:54

这种描述很诱人

非常喜欢丝袜女,所谓黑丝诱惑不是假的,而且还是熟女的,看了就会有一种莫名的冲动,只看了这点,没有看前面的,要找找前面章节看看

这个乱伦的小说看的人热血沸腾啊。描写的很唯美
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 -5 空洞回复,这不是乱伦小说 2010-8-4 23:54

这个我从头追到尾,当然,还没结尾,也千万不要结尾,等着看最终章呢,希望变成乱伦小说,妈妈最无助的时候最需要的就是亲人,儿子了