[离任作者] 【牛项龙女纪(寻秦记同人)】(第七章 亡秦)

管中邪悲剧了,不过这个蛮爽,看寻秦他在项少龙之前搞赢蛮不爽的

不得不说,这离黑暗系的NTR 还差的远呢。不过略微的古文凤很不错呀。

楼主,给你个建议,在11.11日更新,
项少龙惨败,孤苦一人,度过光棍节,目睹仲孙玄华左拥右抱,上亲下添,前插后桶,
受到刺激,小宇宙爆发,一举逆转
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-11-4 19:38

版主留言
kloi999(2013-11-6 19:15): 这次光棍节!色城是准备了回复楼层活动!期待到你的参加!
回复107L,^^正有此意,估计这周周末能写完,于是就稍改一下,等1111咯。

引用:
原帖由 悠然的观星者 于 2013-11-6 09:28 发表
回复107L,^^正有此意,估计这周周末能写完,于是就稍改一下,等1111咯。
星大,那个,琴清肯定是暗黑重口NTR对吧?应该要再比赢盈重口一些对吧?作为一个圣女,意志力肯定要强点,最起码初期的强奸不能先淫荡起来吧→_→而且那些当妻子的,在丈夫面前被凌辱如果还会一开始就风骚发浪的话,是不是就有点不好玩了?→_→
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-11-7 20:01

回复109L,NTR无误,但不算暗黑重口,毕竟这是第一个结局,我要照顾大方向,不过人物性格的还原上我以为问题不大。
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-11-7 20:01

这次不会再跳票了吧,这个结局已经等到花儿都谢了。
看LS回复,更的只是结局A?感觉后面的两个结局应该难度更大吧,年内还有没有完结的希望?加勒个油啊。
话说为啥还没有进入作者区,这篇的质量个人觉得超出作者区大部分作品了。

本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-11-7 20:02

作者大大你可不要再跳票了啊~~等了将近半年了,而且还是结局A,真希望你再次爆发像之前一样一口气写完啊
本帖最近评分记录
  • cfaj 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-11-8 17:13

光棍节到了,现在是楼主大大更新倒计时,还是再次跳票倒计时呀!!1
期待A结局,相信项少龙能有出色表现
琴清也该有床戏了,寻秦第一女主怎么能做冷板凳呢
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-11-11 21:25

回复113L,A结局项少龙没表现……
PS:再容我半天,昨天突然爆出了某个特殊灵感,最后6000字的收尾部分需要大改一下,估计还要半天时间。