[版务] 【文学作者区灌水活动-活动停止】

这论坛想下载个东西确实挺难的,没有灌水区挺不方便的。

今天来晚了,报个到,话说色文学很早就有了,记得以前有个叫蓝月大师的,色雕三部曲,看了笑死我了
就是射雕的成人版,我操,真是天才,还写得挺不错了,后来去查,貌似是台湾人。

不知道咱们的赞助账号有没有支付宝的,,要是有就方便了

平时看色文学作品少,主要还是精品难遇,希望我们的文学作者区越办越好,提供更多的精品色文,谢谢

这个活动好!新人挣点金币不容易呀 爱死楼主了!

版主留言
心灵的阳光(2014-1-24 16:46): 现在会所开放注册,抓紧去注册一个!
天呐  我终于看到有回复的地方了,真郁闷我用的是网友的号  自己想注册一个号可怎么也注册不了 我都用他的号潜伏了快两年了  帖子是看了不少  也见识了很多以前不懂的事     可我能回复的却好像没有几个  我今天 才找到资料修改了性别      难道网站里女狼就那么少吗?我很想成为会所里真正的一员    谁能教教我怎么注册一个属于我自己的帐号

版主留言
剑鱼(2014-1-24 23:47): 那就是你这台电脑的ip已经注册过了,赶紧换台电脑啊,下次开放注册也不知道什么时候
版主你好     我试了一下午了 也没注册成功?说是我已经注册过了请72小时后再试  。   但我确实 没有注册过啊。怎么回事?     是不能用QQ邮箱注册的原因吗?

哈哈哈 大家都在爆菊 我也來湊熱鬧!!
本帖最近评分记录
  • 剑鱼 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-1-24 23:48

谁能告诉我怎么发帖 我蛋碎了
本帖最近评分记录
  • 剑鱼 金币 -2 嗯,你再这么发就真的蛋碎了 2014-1-24 23:48

感觉论坛活动好少啊,整个论坛死气沉沉的,能多点活动也热闹热闹