180G H动画分享计划(一) LINGERIES OFFICE 雪夜一夜物語 两部

挺不错的,画风非常好,赶紧下载来看一下。

我想要水色,水夏的动画。不知道你有吗?有发上来的话就O(∩_∩)O谢谢了
本帖最近评分记录
  • gremichaem 金币 -2 不要自作表情,符号灌水 2009-5-8 07:00

小弟积攒到现在才只有不到20G的动漫!算上看过的全加起来也不到楼主收集的4分之1啊!还有些只看了一半的~哪天看看名字~希望楼主能有全套!红心献上!

我就看过《内衣办公室》这部啊!有情节,画质也好,难得的佳作啊!顶起!

补下图``全是XX``不过实在太大了``我的容量不够
本帖最近评分记录
  • gremichaem 金币 -3 没扣完 2009-5-8 07:04
  • gremichaem 金币 -2 复制回复+符号灌水 2009-5-8 07:03

毫不掩饰,我是冲着LINGERIES OFFICE来的!以前就看过这片子,还是偷偷向“抱孩子的阿姨”

买的呢~呵呵,想想真是傻呀,那个时侯都没想到可以自己上网下载的,还浪费钱去买,五块钱一张,

买了好多呢,記忆最深的就是这部动画啦~首先是无码的,女性的性器官刻画的异常细腻,对当时的

我冲击很大。第二是他的画风很不错,不像以前的那些老动画,都老掉牙了,虽然经典,但与时代

脱节啦!第三是剧情咯,男主角英雄救美,把众多女性从水深火热中解救出来!然后难过美人关~

哈哈~做爱的那部分也是震撼十足啊,对当时的制作水平来说是属于顶级的了~

现在想下点大格式的用来收藏,必经有那么多青涩的回忆包含其中,实在是难以割舍~本人现在硬盘

也有几个tb了,希望收集多了,将来也贡献出来,和大家分享!当然首发还是sexinsex啦~哈哈

必经是自己的家乡啊~哦吼吼

好了,感谢楼主发帖,绝对的红心!

真是太好了,极品!一定要下来,详细看几回。支持楼主
本帖最近评分记录
  • gremichaem 金币 -10 跨区复制! 2009-5-8 07:06

比较喜欢第二部,有点历史感,想不到以前的日本人也这么开放。

楼主真是太帅了,可惜我硬盘小,总是为了更好的删掉比较好的。180g,希望无码的再来点。

看多了真人表演,偶尔看看卡通的唯美描述,也挺好的。