[离任作者] 【姐夫的荣耀】<46> 母亲的秘密

给楼主捉捉虫

一直在追踪这部书,今天来捉虫儿玩玩。

1、眼睛弯成了两个月亮儿,和小君几乎一个模。 —— 眼睛弯成了两个月亮儿,和小君几乎一个模()。
2、官场的事情能尽量避开,就尽量开 ,—— 官场的事情能尽量避开,就尽量()开,
3、一道娇嗲的声音:“妈,我回来。”——一道娇嗲的声音:“妈,我回来()。”
4、“妈我回来。”小君活蹦乱跳地扑在母亲怀里撒娇。——“妈我回来()。”小君活蹦乱跳地扑在母亲怀里撒娇。
5、那神态与母亲简直一个模。——那神态与母亲简直一个模()。
6、找了一个公司有急事的借口,我逃似的离开了家。——找了一个公司有急事的借口,我逃()似的离开了家。
7、竟敢取笑我,我拧你的嘴巴。——竟敢取笑我,我拧()你的嘴巴。
8、否则我不会下三的手段得到你。——否则我不会()下三()的手段得到你。
9、买了一道名遐迩的七彩红烧鱼,——买了一道名()遐迩的七彩红烧鱼,
10、这个人威胁恫吓我,碍警察执行任务,——这个人威胁恫吓我,()碍警察执行任务,
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 +9 重复的不算,拧掉你的嘴巴貌似没什么问题 2009-9-22 17:29

版主留言
霁月(2009-9-22 17:30): OK!
引用:
原帖由 泛舟mzq 于 2009-9-22 16:42 发表
一直在追踪这部书,今天来捉虫儿玩玩。

1、眼睛弯成了两个月亮儿,和小君几乎一个模。 —— 眼睛弯成了两个月亮儿,和小君几乎一个模(样)。
2、官场的事情能尽量避开,就尽量逼开 ,—— 官场的事情能尽量避开 ...
好同志。-------------斑竹请给这位兄弟狠狠加分。

一位身份及其特殊且地位显赫(打电话只播了4位)的母亲不会抽高尔夫球杆,有点不可思议。

真没想到 主角家背景很不简单啊!现在要怀疑了他们家到底干什么的!

家里的老底终于要揭开了,这个最大的BOSS,希望有让李中翰更得意的资本

呵呵,这集和我看完上集的预料方向一致,但是具体情节没有想象的那么快,主角的身份也不可能一下子显现出来,总要慢慢的,一步一步地来,只是一下子主角母亲的身份变化的比较突然,从一个煲汤高手的典型家庭主妇,一下子变成了身怀绝技的高手,而且身份秘密而显赫,有点看奋斗的感觉,开始以为都是普通学生,后来发现都是富翁大款的后代,类似,主角开始以为普通人家的孩子,平凡的白领,后来发现,背景神秘而突出,不知道以后会出现什么样的情节,呵呵,还是期待作者的创意,在此也感谢作者的即使更新。
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 +10 希望能持续关注本文 2009-9-24 15:07

终于又找到组织了,感动地快哭了.第一时间看到姐夫的荣耀,太高兴了!

出差半月归来,看到不少人在估计剧情,个人就不多做猜测了,静候大作
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 -2 为什么不写点感受呢 2009-9-24 20:46

昨晚到现在又看了一遍 太精彩了 谢谢小手大大 提点建议 以后的章节能不能加多点恋足的情节

一直在追的书之一,母亲估计很快成为主角的女人了