[HCG] 二月聊天室(來說一說你曾經被感動的哭過的動畫)

这个啊~~我喜欢棒球英豪··觉得和也死掉的那一集很悲伤···但是真正流泪的是达也穿上和也的衣服去棒球队投球的那一集;
然后就是灌篮高手啦·····樱木大喊还有五秒的时候;钢炼FA····小姑娘被父亲给炼了的时候···完全无法忍受····泪水夺眶而出

啊啊··EVA也是···绝不能忘掉啊····当绫波说要用什么表情面对的时候···还有初号机在狄拉克之海暴走的时候···

既然是动画。。。虽然有很多GALGAME也催泪过,但是不提
1,CLANNAD 前作还好,可是到AS,每到一个结末就是催泪的时刻,藤林姐妹看着朋也抱着渚去向医务室时知道自己不可能了,抱在一起哭的样子,想到自己绝望的感情,哭了;朋也终于理解了父亲,让父亲回奶奶身边,临走前让他少喝酒,想到自己父母,哭了;重新走上坡道,擦肩而过,回头,拥她入怀,“太好了,我还以为朋也会后悔认识我呢……”完美结局,哭了……
2,CLANNAD,智代AFTER,也许只是仓促做成的,很多人对AS评价更高,不过我却更喜欢智代AFTER的情节,2个人迫于压力分手,各自装作若无其事的走着自己的路,看起来动画就要平淡的杯具收尾了,可是到最后雪地里相遇,终于感情宣泄出来,一发不可收拾……
3,虎X龙。彻底的萌上老虎,在暴风雪里遇险时,“恋爱神明没有用啊……为什么我一直都要喜欢他……龙儿”3个女孩各自保持着自己对龙儿的爱,又不忍心自己说出来破坏别人的感情,纠结的让人心疼
4毒药作——秒速五厘米,不必多说……结束曲once more time one more chance唱起时,鼻子就酸酸的,这个片子回头看一次就中毒一次,就伤心心疼一次要很久才能好,直到不敢再去看再去想
本帖最近评分记录
  • 三季稻 金币 +4 一瞬間的感動就是永恆了吧 2011-2-5 15:46

突然又想起了,与爱情不太关联的,就是热血动画了
前几天被朋友介绍去看了用软件做的灌篮高手结局动画,然后又去翻出旧漫画再看一遍,不少地方仍然让人想哭,又热血沸腾
果然没看过灌篮高手的童年是不完整的啊……
“老爹,你最辉煌的时候是在什么时候呢?……而我就只有现在啊!……”
“你知道我为什么没有把你换下来而让你一直在场上打吗?……因为我想看你越来越强的样子……”

果然还是CLANNAD那~
看美佐枝线和父线时泪目了

也许是我的哭点比较低吧。 有很多动漫的感动过我。以下是我最觉得最感动得动漫
命运之夜: SABER是我最喜欢的动漫角色之一。在最后一集 男主角和SABER放弃了在一起,选择了骑士的荣耀与尊严。 伴随着《骑士王的荣耀》的音乐 我的眼泪渐渐掉落....
妖精的旋律:这部动漫被我一直奉为神作。诠释了人类对弱势种族的歧视而禁播动漫,色情与血腥暴力蒙羞了这部作品。 看完这部动漫我沉默了,现实社会的其实要比这个动漫里面更加严重。
新海诚作品:
秒速5厘米:13年无法忘却的那么友情与纯纯的爱情 但是女主角的无名指的那枚戒指仿佛在告诉她 已经太迟了。。。
她与它的猫:5分钟的短片 它爱上了它的主人,它的主人是一个女孩,它常和朋友一直炫耀我有一个女朋友是人类。。。。。  急促的电话响起了,她接了电话,她哭了,,她把它留在家。她在车站里 它在屋里  “我,也一样 而且有可能她也是 在这个世界 我爱它....”  它是一只猫 猫爱上了她的主人,主人却是因为怜悯它而收留了它 他们之间无法产出爱情但是猫却以为那份怜悯是爱情,最后一句话 两个人世界里 猫爱它的主人 主人爱着他。。
本帖最近评分记录
  • 三季稻 金币 +4 所以我願意沉迷在2次元之中 2011-2-5 15:47

海贼王吧,哭了很多次,但不是那种嚎啕大哭。
我看得是漫画,刚翻了10页就被震撼了,
看到桑克斯为了保护路飞,而被海王类咬断一条手臂还笑着对路飞说没关系的时候,
我眼泪不自觉的就留下来了,真汉子啊!!虽然是漫画,是虚构的,但我还是对他钦佩无比。。
看到他对丢了一条手臂无所谓的态度,好像被咬断手臂的人是别人一样,后来我知道他是传说中的四皇的时候,这种钦佩更是无以复加,他用了一条手臂赌下了这个世界的未来与希望。。。
真汉子!!!无愧为皇者。。
本帖最近评分记录
  • 三季稻 金币 +3 所謂的男人 2011-2-5 15:48

我来逛逛  新年好   动漫只看火影   但是现在对它的兴趣正在丧失~~
昨天晚上抽了点时间把初恋那件小事看了
确实叶酸比较感动
想当年我也为别人尝试改变自己  但是最后我没有坚持住~~
本帖最近评分记录
  • 三季稻 金币 +4 窮成這樣了=-= 火影最初帶來的感動已經消失 ... 2011-2-5 16:24

新年好啊,泪点低的路过。
记得最近看得哭的动画是《快要坏掉的八音盒》。
不过这不算上网络上那些niconico的动画。niconico的动画也有很多感人的啊,这里就不细数。

看《濑户之花嫁》,前面还以为是搞笑的,看到最后一集,主角去救灿,不知怎么的就有一点心痛。差点就泪奔了。这是我看的第一部动漫。第二部《蓝兰岛漂流记》,本来也以为是搞笑的,最后一集,主角为了玲毅然回到了蓝兰岛,我就想哭了。看《clannad》,渚生孩子死了的时候(也就是第二季第16集),我哭了N+1遍。看《angel beats!》,主角最后抱着立花奏的时候,我心痛死了,眼泪如洪水般涌来。