[其他作者] 【我的教师妈妈和校花女友竟变成了仇敌的性奴】(14章+结局)(4W字)[图文]

楼主的肉戏写的简直太好,每次看到肉戏都抑制不住自己的冲动,和乐胥的小西可以并列为我最喜欢的色文了。十分期待番外苏晴和江云结婚后会怎么绿他,小小的建议仅供参考:
1.番外可以写点日常生活中绿他的场景,比较有真实感。
2.婚礼过程中也可以发生些什么,尤其是和之前那些人一起。
期待大大的新文,加油!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-4-5 00:55

等了这么久终于找到楼主大大了,之前是在别的网站上看盗版的,一直不知道在楼主在哪里更新,还以为太监了,印象中两三年前有看过图文版的,但是一直搜不到,今天心血来潮想翻墙找一下,终于是找到了,图文的质量十分的好,杨梦洁真是太顶了,希望楼主接下来能越写越好, ,小马拉大车,搞快点搞快点

不知不覺就追到大结局了,十分庆幸本文没有太监,可是,江云失忆这个逻辑有点让人意外。。。这收尾是不是太草率了一点?难道失忆之后,对两女的调教就不继续了吗?能够回归到正常的生活吗?显然是不能的,应该让江云慢慢变成绿奴,比较合适啊,不过还是感谢作业能够坚持把本文写完,希望在番外会有更好的收尾
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-4-10 01:28

不知道斑竹能不能看到这条消息。。。我很喜欢xiaoxin3357这位作者的作品,但是他似乎并没有被认证为文学作者区的入驻作者所以我无法通过作者TAG找到他的所有文章。而点击他的个人空间的话可能是因为作者隐藏了内容的关系我也无法找到任何文章。
请问有没有方法能快速找到作者的所有文章进行阅读呢?

版主留言
qwer___12(2021-4-26 01:06)提示: 多打几个字
引用:
原帖由 lzx543862 于 2021-4-25 16:44 发表
不知道斑竹能不能看到这条消息。。。我很喜欢xiaoxin3357这位作者的作品,但是他似乎并没有被认证为文学作者区的入驻作者所以我无法通过作者TAG找到他的所有文章。而点击他的个人空间的话可能是因为作者隐藏了内容的关 ...
搜作者名字就可以找到其他作品

作者大大这个文终于完结了,希望出一个全文压缩包,

引用:
原帖由 长门有希 于 2021-4-25 16:48 发表

搜作者名字就可以找到其他作品
多谢!我都忘记可以搜索了。。。成功发现原来作者早已晋升文学作者了,只是区里没有专门的tag而已。作品虽然通过直接搜索没能全出现,但是晋升贴中有丰富的连接。
谢谢老哥了

完结撒花 支持
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-4-28 00:33

大爱啊,作者大大终于出了新的,期待下一部文章

作者牛逼

版主留言
qwer___12(2021-4-29 00:02)提示: 提醒您这个回复会被视作"无意义回复",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复。
总算看完了,作者牛逼,期待新的作品