[离任作者] 【真爱无罪 I 欲火】(母子乱伦)

本主题被作者加入到个人文集中
过程描写的很翔实,喜欢这样的,具体怎么做的倒是无所谓了,不过要是能加上些心里描写就更好了,而且我一直都很喜欢这样的题材,唉,这样的母子不好找啊
辛苦了

楼主写的不错啊,最好能把全集一起发上来就好了,免得四处找,拜托楼主了
本帖最近评分记录

将儿子对母亲的那种复杂的心理刻画的入木三分,实在是佳作。

文章非常精彩,文字字字矶珠,情节描述的非常合情合理,心里描写精彩绝伦,动作描写真实可信,这是我看到的众多乱伦小说中堪称精品典范的作品,且非常难得,我能够经常读到作品是我最大的快乐,希望常读常新。感谢!!

急切期待更新!
辛苦了,作者!
好文,都喜欢!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 -1 空洞回复 2009-9-3 16:13

又看了一遍,感想太多。

这个看似普通不能在普通的中国妇女形象从一开始就给人一种冰美人的感觉就说明了女主角的诱惑度,还有在加上对自己对性生活只有一次经验的妈妈和如狼似虎的年龄最后终于让自己满足了欲望战胜了理智。
乱伦文中往往描写的都是母亲诱惑儿子或者是儿子强上母亲,这篇不同之处就在于妈妈一开始是出于教育儿子的想法才发生关系的,但是道德伦理的束缚在欲望和快感面前被完全挣脱了,还有喜欢这篇文章的理由是在描写性爱的时候觉得很好,尤其是那种后入的姿势让人浮想联翩女人最淫荡的姿势来完成性爱真的很舒服,这一点真的是其他色文都没有想到的,让人真的觉得已经是乱到了最高境界!
本帖最近评分记录

好啊,好啊,很细腻的文章,谢谢大大呀,期待中
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 -6 回复有针对文章内容 2009-9-12 06:06

本文章写的非常好,期待楼主以后的作品,献上红心。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 -2 回复有针对文章内容 2009-9-12 06:06

期待期待超级期待好文笔啊快点出第二篇吧喜欢乱文
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 -3 无实质内容 2009-9-12 14:23

回复 1楼 的帖子

欲火这篇不错,而且作者还都整理了出来,谢谢
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 -1 回复空洞 2009-9-14 14:35