[离任作者] 【平妖传】第二十七回、第二十八回(两回双飞)

和楼上有同感。一般来说,俺对仙侠类的小说不是太感冒,但平妖却是个例外。如果楼主能继续进行下去的话,敢说直追妖刀记。

因为论坛等级太低,很多板块去不了,有时候就去草榴看看文章转载,当我下到平妖传,看完之后惊叹于情节的离奇和H的爽快,在百度上百度了平妖,才知道源于本论坛,然后在论坛上细心找寻,终于找到这篇小说,由此可见我对这小说的喜爱。
我感觉本文的世界观较宏大,性格刻画鲜明的人物也不少,H得更是最为爽快,基本上挑不出任何毛病,能保证质量,肯定是精品,但是同时我觉得仙侠小说中对一些宝物的刻画和收集宝物也是一大爽快之处,平妖中貌似在这方面并不多;而且我感觉如果一个小说能让人感觉小说世界深不可测,人外有人山外有山,YY之意绵绵不绝,那肯定是相当牛逼的小说,相反,如果小说让我感觉对小说中的世界的来龙去脉一清二楚,反而觉得不爽没有代入感,希望千山大大能够写好。
另外无责任猜想君舆是不是就是云炫的那个爹的转世或者被封印或者分身之类。呵呵
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-9-28 08:28

从头看到尾,确实精彩之极,武侠情色之中还带点玄幻的味道,可惜等了很久未能更新啊,只能留个记号,继续期盼作者有空更新哈。

在原创区到处乱转,竟然发现平妖传还有27,28,可怜之前我一直以为只到合集的1~21。非常好的文章怎么作者不见了那

作者这双猪脚的设定有点绝代双骄的影子啊,兄弟分离,各处不同的阵营,两边的互动,我一口气看完了,现在才有时间回复,真是罪过啊!!哈哈哈!!
君舆居然还是双重人格,这坑挖的有点大了,恐怕不好填啊!我猜作者把夜来封印了,就是出于这种考虑吧!现在君舆的剧情貌似陷入了僵局,需要契机啊!
而云炫却走向了高潮啊!!种马啊!多少英雄的极端梦想,云炫却已经到了冲刺阶段了!但是小云现在这小身板,恐怕得精尽人亡啊!小云的路应该还有很长,赶快把法力练回来,找蓝倩雪报仇啊
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +11 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-24 15:01

千大啊,我都故事情节和小说的肉戏都是很值得赞赏的,
我特别喜欢君舆,那种正面正气盎然,邪面的阴暗,玩世不恭
的感觉,云炫的无忧之境和他的父母的秘密也很引人入胜,
现在小说的两条线感觉应该有一个交汇点——云炫的亲生父亲
强烈希望这个人物的真面现身。我都等这篇文章四五个月了,
不知作者为什么没有更新文章,强烈支持作者持续更新,献上红心
表示一贯的支持。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-25 16:18

妖怪论那段写得好玩。这些地方体现了作者用心和功力。按文中的意思明璇是准备要嫁给明琅?由君与的纯爱情节转到云炫的种马情节了,不过苏绣还真是可怜,出身不好,希望云炫莫要负了她。引用一下原文,凝初羞道:" 你也知道,我是明璇小姐房内丫鬟,将来要一块嫁过去的。若论起尊卑,他更是我嫡亲的主子。他若有令,我岂能推拒?"难道明珰不是明璇亲弟弟?还有,云炫要开始第三次的爱恋了,经历了二次的打击,希望从此以后真正开始了幸福生活,期待中。千大对男女之间感情的描写还是那么细腻,希望能一直保持这样的质量,不会在大战后就草草结束。看完之后,隐隐感觉方君舆可能堕入魔道了,云炫应该不会入魔,特别佩服大大对“莫问”和“苏绣”的描写真的是太感动了!莫问世间,情为何物!和能感知别人的心一样的是一件痛苦的事啊。而且肉戏真的不好写啊,长了觉得拖剧情,短了有没感觉,真是两难。云炫的谜团基本已经解开了,就剩下师兄的身世未解,两兄弟会论道大会上相遇吗?现在还看不出大Boss是谁?如果不是北方那边的“奉旨征税”的话,就很有可能是兄弟相残了,两个剧情都很有看头。作者文笔流畅优美,人物塑造出色,故事引人入大大加油,慢慢写
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +23 鼓励 2011-12-5 19:48

什么时候才能出下回呀,都等了半年都不见更新

版主留言
蝴蝶王(2011-12-11 15:52): http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4176677&page=1#pid77138880色城会员优秀回复统计贴【前三名可申请色城优秀住民勋章】
一口气读完楼主的大作甚是欢喜,这样吸引眼球和大脑的佳作怎么以前没注意。仔细一看心里一凉到如今已半年有余楼主仍未更新,实是担心啊!
      平妖传是走的武侠的路子。读武侠的都有种代入感,仿佛自己就是其中的侠客,更何况是色文呢?所以大大搞两个主角让看书的很困惑啊!不过大大在写此书时付出了很多的心血的。
      袁夜来的突然出现很突兀。开始搞不清楚大大为什么安排这样个角色出现,后来才知道他是方君舆的心魔是一体双面。妙!这样阿蕴和薛灵芸的破处,秦妙蕊的臣伏都可以记在方君舆的头上。
      云炫更像传统武侠里的主角,经历重重坎坷从弱到强。成就大业赢的美人。老套路了!但大大在云炫的肉戏的描写上费了心,有如身临其境,让人心神荡漾、血脉喷涨。
      子骞的小树桩真是神来之笔,和星星的电影有的拼,让人忍俊不禁。
      可惜大大再没更新了,您丢下的许多的迷还得您来解呀!比如:方君舆是不是方驹息的种?南溪若的守宫砂是不是被方驹息“磨”掉的?云炫在无忧境的性福生活怎样呀?会不会和明琅因为争女人而起冲突?
      最后用一句歌词来结束:归来吧,归来吧,浪迹天涯的游子!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +22 认真 2011-12-11 15:52

天天来看平妖有没有更,千山大大难道真的狠心不再继续了吗?如此好的文章,真的断掉的话,和江山红楼小散仙一样让我辈痛心啊!