[离任作者] 【现实话题:关于各种性行为的可行性分析】(上下合集)

写的真好,对不同女人的心理有一定的了解描述,比如和雯,楼主开始始终不服气,认为自己各方面都比雯的情人强,但雯就是不和自己好,最后楼主明白怎么回事了。所以,女人找情人,不一定是和找老公一样的,要挑剔各方面的条件,不是为了过日子。
本帖最近评分记录
  • helloake 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-11-9 19:26

这个东西每个人的理解不同,也有不同的见解,感谢与大家分享

文章贵在真实,内心描写的很到位
本帖最近评分记录
  • cfaj 金币 -5 万能回复 2013-11-11 18:58

受教了!难得有一篇以真实感受写成的“分析文”。在文章了看到了很多自己的困惑的未知的信息,感谢楼主辛苦。男女关系真的挺难说的清楚...还好咱也志不在此,最多在门口溜达一下。还有更多更值得用心的地方,这类问题就交给楼主这种有志于此探讨的人来为我们开启一扇门吧
本帖最近评分记录
  • cfaj 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-11-12 20:16

真的感觉是十分纪实。
挖掘了很多感情思想上的变化和原因,值得人们思考和借鉴。

很多希望推倒女神的思路,大概是延续各个小说的虚构思路。
但是作者可能实实在在就是纪实风格!
期待作者发表后续发展实情。
本帖最近评分记录
  • cfaj 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-11-12 20:17

认真的看了文章,觉得写得很真实,很受教育!!!!

楼主的文笔不错,字里行间有种幽默感,特别是看到你准备了杜蕾斯,一下才想到两个女人玩下要什么避孕套那里,我笑喷了,不过看完仔细的想了一下,你的这篇文章还是苦中有乐,乐中有苦啊,人生就是这样,大家接受就好。另外还有一点,那个女神的脸部照片如果是真的,ps一下比较好,大家都生活在这社会中,能少一些不必要的麻烦就少一些不必要的麻烦比较好!或许很多时候我们自己也不明白自已要的是什么,是性还是爱?这问题相爱前重要,相爱后依然重要,因为爱情总会转变成亲情。就是楼主所说,亏他老婆好的是个女人,如果是个男人估计会更疼!
本帖最近评分记录
  • cfaj 金币 +12 认真回复,奖励! 2013-11-12 20:18

兄弟掉进福窝里了,该有的不该有的都有了。很有YY文里男主的霸气,属于一抬头天上就能掉雪饼的那种。极度羡慕。。。
本帖最近评分记录
  • float1230 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-11-13 22:26

简单的总结可以抹杀很多人虚无的幻想,好好珍惜身边人,无聊时上个网就行

毁了我的三观啊。
我离楼主的世界好远好远!
我感觉是在看小说。