[离任作者] 【捉奸记】17:贞女与玄女

了大,追了好久了,没想到是个大坑啊。喜欢看你的小说,你的小说我都看过了。

这个小说是绿帽文??有点怕的说,刚刚看到作者的文笔不错的
但是听说绿帽有点...我还没到那程度。

舒宁这个女人被作者写活了,我很喜欢这篇文章,书中她和前男友海滨面包车内做爱那段更是经典之笔,让人不能忘怀,
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-3-21 11:19

这些天来在原创人生区逛了很久,也点了很多绿帽红杏类文章,可一回头,还是了大的作品让人没办法拒绝。我记得刚开始看h小说的时候,自己不知道在哪里下了一个98m的色酷全书,里面就有了大的《今夜》《短信》《帮助》《换妻的喜剧》《人人都道娇妻好》,每当我看一部的时候就会有深至心灵的震撼,而当我发现这些文都是同一个作者的时候,我更是对了大崇拜的无以复加。绿帽红杏文的作者很多,可又有谁能将绿帽的痛与乐写的如此深刻如此真实,读了大的文章打飞机总能获得前所未有的高潮。
就如这篇《捉奸记》,宁宁被一个浪荡的江湖术士当着“我”的面插入,还一点不顾“我”的感受要求“我”帮助宁宁被奸,这种情节在很多文里面都有,但也只有了大能恰到好处的用上“舒宁的阵线一下了崩溃了:“别……别……别舔了!”这种牵人肠挂人肚的句子,在描写宁宁本性淫荡的时候,只用了一句“让他舔死我吧,哼,看谁还帮他练功……”就让人无比销魂了。相比于其他绿帽文作者,了大文中的心理描写是最少的,甚至连感慨讨论也不多,但了大却最擅长在勾起读者的共鸣。了大常常利用用对话和做爱中女性反应的细节描写来突出绿帽情节,在这点上,我甚至怀疑了大是学过文学的。
真心希望了大能把自己的《捉》《绿帽公走江湖》《屁屁熊与花花鸡》写下去,如果有机会,能把《换妻的喜剧》下篇写完,那我就顶礼膜拜五体投地了···
本帖最近评分记录

版主留言
woshilaogong(2010-4-28 11:14): 推荐主题里有作者索引贴,想看那位作者的小说可以去那里找,既然想看色文就不要怕麻烦,老等着现成的不好吧
不知道管理能不能把现有的17章合并一下,以便新人能一览了大风采。因为大多数人还是从回复或者更新时间看起,对于老友来说了大威名鼎盛,但是对于新人来说就未必了解了,而且过了这么长时间,新人想把所有章节都找齐都要花上不少时间吧。如果是个纯新手找不齐都有可能。

了大你是我新来色中色最早看的作者之一啊,而且本人也非常喜欢本作中的女主角舒宁,虽然她对男主的感情似乎不是那么完整而有点遗憾,但绝对是个够吸引诱惑的尤物啊!

本人尤其对之前在车上和男主发小大战以及此篇和师傅大战而激动,可惜此篇有些意犹未尽啊,非常期待后面的内容!

本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +9 回复认真,鼓励! 2010-5-8 02:40

可惜没下文了
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-8-7 22:24

才发现这部文章,非常期待了大人接着下下去。

这个了了了。真是了不得,把武侠和绿帽完整的结合。写得还那么的诙谐幽默,用第一人称更感觉刺激。这个宁宁更是淫荡的又可爱又让人期待。这个我更是个矛盾体。估计绿帽文的魅力就在这里吧!
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-3-27 17:26

看到这里感觉有了大以前的作品《绿帽公走江湖》的味道了,还是在主角的无奈首肯下让女主角献身,当然女主角本身也是相当期待的
我觉得看舒宁和别人打情骂俏地调情更有味道
感觉这次舒宁和老道这次大战不会冷场,有主角在一旁观战,舒宁肯定会发挥她的全部功力的啊
当然希望主角在旁边也不是光是观战,也要帮忙让这次肉戏更加激烈才是
本帖最近评分记录