[禁忌之恋] 【纠缠舅妈好多年】作者:不详

回复 1楼 的帖子

文笔写的很细腻,虽然没有重口味,但是使人看的欲罢不能,至少我是这样子的,喜欢这篇小说还有一点,就是我也有一个舅妈,曾经幻想过,但是现在知道是不可能的了,还有,谢谢作者提醒不能过度手淫,希望再出佳作!
本帖最近评分记录
  • 東風吹 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-12-14 00:34

写的很好就是标题不是很好。为什么叫纠缠好多年呢,看着感觉就是2人基本相爱啊,而不是光猪脚去一直强推女主。所以标题感觉不好

看得很有感觉,细节描写的很好,感谢楼主送上这么精彩的小说,希望以后还能看到更多的作品

文章写很好,心理描写的也很不错,加油啊,写出更好的未来,送上红心一个.

写的很好,关键是有长度,在现在这种2.300字流行的年代很烧碱

好!!!!!!!!!!!!!!
很好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 東風吹 金币 -20 恶意灌水--老会员了,请自重! 2010-1-8 17:40

心理描述很细腻,过程写的也很详细,看来楼主的文字功底还是不错的.
本帖最近评分记录
  • 東風吹 金币 -5 楼主不是作者! 2010-1-8 17:40

引用:
原帖由 hotrails 于 2009-4-29 13:12 发表
文章的漏洞在 舅妈是舅舅的老婆   居然还没妈妈大
因为舅舅完全有可能是妈妈的小弟
所以舅妈比妈妈小不是漏洞
而且就算舅舅比妈妈大
也可以娶一个年龄比妈妈小的老婆啊……

故事写到现在还没完全推倒过一次
有的只是刺激的暧昧、调情、爱抚
可以说是充分调动了读者的期待感
故事的真实性非常强烈
完全体现出了主角少年时期的冲动、幼稚与单纯
以及逐渐成长时的心理变化与内心矛盾
尤其一次在偷情时舅妈对外甥的表态:“我以后就跟着你了。”
外甥听到后突然生起的复杂心态以及欲望的冷却都很真实的表现了少年时期特有的迷茫感
让人读着既感焦急又很亲切

原来是一篇情感小说,不是情色,看了半天没戏了~~

回复 1楼 的帖子

不错,写着看起来很有感觉,至少我是这样想的.