本人多年来使用 狼牙套,羊眼圈,跳蛋,按摩棒的感受,正想尝试的可以看看

这么详细的关于狼牙套,羊眼圈,跳蛋,按摩棒的介绍,真是大长见识啊

看来女人不是不喜欢这些东西啊。只是不好意思承认罢了

我一直想买个羊眼圈,想看看有使用过的。现在看有说效果好,也有说问题多的。矛盾中。楼主貌似也只用了一次吧。
本帖最近评分记录
  • zxbmx001 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-6-26 20:18

很感谢楼主把自己和老婆性生活过程中使用情趣用品的经历和感受写出来,而且分别说了各种工具使用的利弊,这样的文章对我这样的小狼帮助很大,因为自己一直想买点情趣用品做爱时用一下,提高一下性生活的质量,但是去网上的情趣用品商店一看,真是琳琅满目,花样百出,一时间根本不知道该从哪入手,看来楼主的帖子介绍就能少走一些弯路了,个人感觉买个跳蛋先尝试一下还是很有必要的。
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-6-27 22:13

羊角圈在淘宝搜到过,有两种一种是塑料的还有一个店家推荐是真羊毛的。虽说真羊毛的比较柔软什么的,但是不会掉毛么……这要是掉在里面弄不出来麻烦大了
本帖最近评分记录
  • FC171 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-7-6 02:11

安全套去掉头,直接套在小弟弟冠状沟里,安全可靠,只要在发射后,软掉之前抽出来就好了,不然真有可能留在洞里

在戴羊眼圈。注意,使用的时候,羊眼圈是否已经的使用如果想达到出神入化的效果,也是需要技巧的!用羊眼圈的要诀在于「先浅而轻,后深而微》
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-7-26 08:33

羊眼圈据说很刺激的,我是说对女方而言, 不过看的出楼主老婆很喜欢尝试

楼主真心是各种花招刺激老婆啊,是为了满足谁的欲望呢,我认为还是楼主多些,再就是你老婆很好,配合你呀

其实,玩具排为第一的应该是跳弹,想刺激那里就刺激那里,阴蒂、阴道、后庭、乳头都可以使用。