[流域风] 【妻子的欲望】 二十六

红心送上,我发了4小时一口气一下子看到26章,这是我看过的最好人妻文2部之一(另一部是合租)。都不是操字满天飞
里面的人物刻画非常清晰,特别是嫣给人的感觉有点可怜又有想强烈占有的欲望。
从电梯的不经意发现,到楼台跟踪,电脑里的相片,视频,再到晴的手机录音;慢慢的把嫣的出轨过程展现出来,规划得非常好。
从春药到自愿,这或许是部分人妻出轨的过程!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-3 10:20

这篇文章真的很精彩,是不可多得的好文.但是更新有点慢.等得好辛苦啊..
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-6-3 10:20

实在是迫不及待想看到结局,我想应该可以有两种发展和结局可写吧,不知道作者大人有没有考虑过写双结局这种可能性呢?

狗尾续貂之中的经典,最好写到这收尾吧,越来越乱
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 威望 -1 攻击或侮辱作者 2011-6-3 10:23

故事一波三折、奇峰迭起,现在,困惑中的梁医生突然发现季然是仇人娜最致命的弱点,他会不会利用季然来实施报复计划呢?他会像娜所担心的那样引诱季然以伤害娜呢?还是以季然为条件要挟娜为他复仇佟呢?还是作为一种补偿出现在梁医生的未来生活中?佟很久没有出现了,但是,妻子出轨这道坎过不去,佟也不可能拍拍屁股了事,一个定会付出代价的。从梁突然从疯狂中惊醒离开娜这一幕得出梁心中的伤痛是很深很深,妻子还能被原谅和好如初吗?不太可能。我预计的完美结局是,季然手术成功,从一个被利用的报复工具变成梁医生的新妻,原来的妻子离婚或者不堪梁医生的冷谈发疯住进精神病院,娜与佟同归于尽。

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +14 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-3 10:23

流大更新真是太好了,一直追着拜读大作,流大对人性的刻画可谓入木三分,叹服啊!娜和嫣外表不太相同,但都是女性,也许女人的内心永远不是男人可以了解的,疯狂,扭曲,善良,邪恶,软弱,刚烈,我和流大有一样的迷茫,物欲横流的社会注定有令人难以置信的男人和女人,谢谢流大,每次看完贵作,我总是有一种莫名的窒息感。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-3 10:35

一定要回复吗?现在排到这么后面了,楼主确定还能参考我的建议?

到现在也看过不少H小说,但是真正让我觉得经典的小说很少,包括很多被评论为经典的作品,在我看来还是缺少现实感。大多数的作者都是男性,小说中描写的女性心理或者反应大多是作者幻想出来的。有时候虽然文笔优美情节火辣,但是总感觉很不真实。

虽然是色情小说,但是在社会中,不可能脱离社会关系,人与人之间的关系是相当复杂的,很多时候男人和女人之间除了性,还有其他的很多关系。有些小孩子看完A片,会容易产生犯罪的冲动,那是自控力差的表现。成年人总不会如此冲动。因此不要把每个女人都当做是人尽可夫的。如果一个男主角,和作品中所有女人都发生关系,那就是种马后宫类的YY小说。这种小说看了有什么意思?

很多经典的文学作品,总有一些时代背景,有丑陋的,虚伪的,也有高尚的,感人的。经典的小说更像是一个大杂烩,有形形色色的人和事物,但是总有闪光点,能够震撼读者的心灵,正是这些闪光点,才能使小说成为经典,能够流芳百世。

作为H中长篇小说,我希望不要一直描写肉欲或者交媾的场景,男人和女人的交流也不要仅仅围绕性的方面写,就算在性方面写得多么细腻,在我看来那些都是虚的。H小说虽然以H为主,但是小说更应该描述的是:生活!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +25 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-3 12:06

首先感谢风大的更新!!我关注这部书很久了,觉得再不说点什么就太对不起这部奇文了!娜真是个天使与魔鬼结合的女人啊!明知山有虎,偏向虎山行,我是男主角也会欲罢不能!风大的文笔很成熟,让我好象身临其境,经常心潮澎湃(你懂的,嘿嘿)!!如果让我经历主角的生活,此生无憾!!我想这也是很多读者的愿望!!
本帖最近评分记录

主角越来越厉害了啊 这是背叛的下场  这女人就是犯贱啊  欠操

刚吃完中午饭,就发现了这篇不错的色文,呵呵,小弟一定要好好的拜读一下。