[离任作者] 【姐夫的荣耀】<46> 母亲的秘密

写的很有情调,看起来很过瘾,估计主教的爹怕是小命不保了,
本帖最近评分记录

剧情不错,文笔也很好,看来的确是个上乘之作
本帖最近评分记录
  • zy1989723 金币 -3 万能回复 2010-4-18 00:08

哇,期待更新,竟然碰到这样既有情节,内容丰富的神作。。H书中的战斗书啊
本帖最近评分记录
  • zy1989723 金币 -3 万能加空洞回复 2010-4-18 00:08

猪脚很强大,期待下一张的更新,估计没有。。

小手楼主加油啊,我们期待看你的继续啊,先顶哈
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 -3 回复空洞,慎用顶,支持 2010-4-25 20:03

手大写的文章特别让人感到刺激,包括以前的西苑魅影 现在的姐夫的荣耀,本人都看了无数遍,每次看都感觉还是那么刺激,手大还没有写过母子间的乱,真心希望姐夫这篇文章里面能够出现,相信手大能够写出别样的感觉,看过的母子文也已经很多了,但是十分期盼手大写的,本文的母亲前面涉及到得情节极少,但是是如此完美形象,后面如果能成,母亲河妹妹一起一定会出现别样的刺激,手大对情节的设计和把握令人叹服,所以本人十分期盼
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +8 认真 2010-4-25 20:13

猪脚快点把他母亲收了吧,等的人好难受,受不了了

难道就我一个人猜错?手大内容和我预期的不一样,我想这章大概会写母亲乱伦被发现情节,还是继续主角在生活上的一惯作风。

很喜欢庄美琪,但是作者写她YY的比较少,很心疼啊

文章里角色的多样性跟主角的伶牙俐齿是其一亮点,尝尽了山珍海味,终于开始喜欢自家菜,无论与女友还是上司甚至人妻上床, 都难以跟至亲之间的乱伦来得刺激,这里给母亲开了个头,介绍到母亲不单单是个贤妻良母,还暗藏着机密男主角小时候对母亲萌发的爱慕,已经在心里逐渐发芽,以为自己凭借着七嘴不烂之舌,能在母亲那讨点好处,没想到母亲也是个老江湖,几乎免疫他的嘴巴功夫,越来越有看头,期待母亲这一环节的出现呀!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +15 回复认真 2010-8-14 04:30