[离任作者] 【现实话题:关于各种性行为的可行性分析】(上下合集)

读完了这篇文章,感觉很真实,受教育了。

非常喜欢楼主的写作风格

支持楼主要多多出产。

如果有机会,能聊一聊更好。

我认真看完了这篇文章,不得不说,这是一部触动了我内心的文章。一直以来对性爱的感觉是,真实中做爱和小说中的完全不一样,看完作者的这篇人生经历,才有种恍然大悟的感觉,原来有爱情才会有完美的性。我看过很多绿帽文,以前刚看刺激的我狂撸不已,现在看多了却有种悲哀的感觉,因为现实中我绝对做不到像小说被绿的男主那么淡定甚至乐在其中。作为一个男人,如果你和你老婆真心相爱,千万不要学网上寻找刺激,不然最后只会造成爱情与婚姻的悲剧。
本文作者也算是经历十分丰富了,老婆和女的出轨,自己玩过换妻,和别人夫妻一起玩3P,一夜情,找情人等等,作为屌丝十分羡慕作者这种艳遇,只恨为什么不是自己,呵呵···有句话说的好,经历过才会懂,我相信作者也是有感而发,而且绝对是肺腑之言,其中的一些话语确实很有道理,希望广大淫民能够引以为鉴
PS:作者老婆身材真好,雅没看到全身照,但奶子十分丰满,最让我流口水的是女神呀····真希望什么时候也能有如此美女和我共度春风啊,哈哈
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +20 认真回复,奖励! 2013-12-15 21:58
  • 82255663 +1 认真回复,奖励! 2013-12-15 21:58

一口气看完了,楼主不仅事业有成,家庭和生活也是多姿多彩啊。提升自己是王道啊!

在网上查了下。这个雅的照片其实是个越南人。呵呵。不过故事还是写的很好的。

版主留言
chunrung(2013-12-16 00:14): 請不要再同一帖連續回覆差不多的內容,善用編輯,2帖間隔不到5分鐘,請注意
很可惜。这3张照片全是假的。不是楼主身边的真人。。如有需要我可提供三个人的图片出处。

楼主辛苦。看完帖子我不经从文中的老婆,雅,女神身上影射出很多身边人的样子,清晰而又迷离。楼主的经历写的很真实贴切,不同于一般的H文,更有一丝酸甜苦辣在其中。不过美中不足的就是最好那几个配图实在有减分的意思,那几个图都是网上找的,我之前都见过,放在这里迷惑大家干嘛。
本帖最近评分记录
  • meiyushan 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-12-17 19:03

版主留言
meiyushan(2013-12-27 22:16): 与主题无关回复,警告
麻烦楼主找个流传小的图,第二张是童小芯,估计那两张也不知道在哪复制来的,没有就别放图了呗

看完了,楼主还是个大男子主义的人,而且不喜欢绿文的,自己的老婆没和男的发生关系,而是女的。其实,这在大部分男人的心里都是可以接受的,感觉像是个偷情的文章和一些杂文的综合体!不错,比较喜欢。但现在都流行虐心的,不知道楼主的文章有多少人真正喜欢!
本帖最近评分记录
  • meiyushan 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-12-27 22:17

非常诚恳的文字,理智现实的情感,有血有肉真实人性。给人很实际的参考