sly226127336dd 发表于 2020-5-6 20:35   只看TA 11楼
我觉的女人为欲出轨的很少,男人就太多了。所以男人出轨的时候到底想过女人的感受没有,或者有什么严重后果,都自欺欺人说什么逢场作戏,为了这个家。其实还是大男人主义。女人出轨,就说成身心都出轨了,我觉得大大可写一篇警示人的文章,让哪些绿奴真的变成绿奴。所以说这篇要比以往的更虐心才对,而且女主要身心都出轨,不对不是出轨,这种绿奴不值得厮守,应该是抛弃。就看大大用什么故事情节逻辑来描述了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2020-5-6 23:51
mikebowencheng 发表于 2020-5-7 13:35   只看TA 12楼
說實在後頭這段偷窺
說是真實的,實在另人難以相信
在飯店看晴和強的野戰
在這個到處有手機和攝影鏡頭的時代
偷看自己老婆和情人姦情也就算了
還看別的女人還那麼上心
男主又不是愛上這個女人了

還有女人看自己的男人出軌
還知道是有別的女人不計手段在勾引自己老公
還是想上自己的男人被動指使的

我相信女人會偷情
不為什麼
但使自己身在危牆之下就不一樣了
大部的女人保守多了且不會冒險
男主怕晴說,
女主就不怕晴說了嗎?
而這個不擇手段的女人,女神就看不清了

尤其美女她天生就能看到男人不擇手段的惡劣面
她還讓自己老公下去
這不是自己往水裏跳嗎?

當然如果像男主一樣的笨一點自覺都沒有的話
那是另當別論
還有女人如果對性不起性的話
通常她對老公的性也管的鬆
這就像富人施捨錢給假乞丏
不是不愛錢也不是不知道假裝的
就是多餘的錢發發愛心而以
因為這樣出軌也就真的如作者所云
實在故事神奇的像小說
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +16 认真回复,奖励! 2020-5-7 13:42
purecafe 发表于 2020-5-7 17:41   只看TA 13楼
首先表明身份,很喜欢大大写的此文!
大大说“五年写的很真实,但都是假的。这篇看着很夸张,让人难以置信,其实目前为止绝大部分都是真实的。“其实我不这么认为。此文我能感到真实感,也能代入故事爽快的开撸,虽说有大大已经告知这是一个由真实故事改写的缘故,但从篇幅和小细节还是能有所分辨。五年的话,首先先入为主来看,那么长的篇幅,一般都是文学创造的手枪文,当然假,老色文狼友都懂。不先入为主而认真阅读的话,其实也能从细节之中读出不真实感。
我这么说可能是因为我浸淫色文界时间太长,老淫民了,所以嗅觉比较敏感,真假能读出来。不过我觉得现在年轻一些的读者可能不怎么在乎真假,只要是爽文,足够刺激,那就够了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2020-5-7 21:13
Fslh 发表于 2020-5-7 20:22   只看TA 14楼
真是好文,一直追着看更新,细节决定真实度,从长沙岳麓山到南京秦淮河,地域的代入感就让人觉得身临其境,更体现出山中野战及卫生间肉博的热度。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-5-7 21:14
6800121ok 发表于 2020-5-7 21:35   只看TA 15楼
引用:
原帖由 purecafe 于 2020-5-7 17:41 发表
首先表明身份,很喜欢大大写的此文!
大大说“五年写的很真实,但都是假的。这篇看着很夸张,让人难以置信,其实目前为止绝大部分都是真实的。“其实我不这么认为。此文我能感到真实感,也能代入故事爽快的开撸,虽 ...
还是这位仁兄强,我就没那么强的嗅觉,能分辨出5大两篇文的真假。不过争论真假有点无意义,本来都是文字创造出来的东西,有的人用真实的例子也可能写的不合人意,有的人凭空臆想却写的精彩纷呈。比如流川枫的妻子的欲望,剧情肯定假的吧,但不妨碍成为经典。看文我也从不管他真假,剧情合理,逻辑清晰,文笔流畅,就是一篇好文
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-5-7 21:40
19871107daxiong 发表于 2020-5-7 23:16   只看TA 16楼
首先感谢作者的分享,这篇文章与5年最大的区别男女主分别出轨了,而且女主是由闺蜜带的,通过前面几张的描述女主已经在堕落的道路是开始前进了,而文章中的“晴”就是一个催化剂,男主在高兴自己能和晴上床的时候,可能女主已经到了强的床上,不知道后续的结局是否会像5年那样圆满结局,还是男女主离婚,男主郁郁寡欢,女主堕落淫荡,让我们拭目以待
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2020-5-8 00:14
蚂蚁上树 发表于 2020-5-8 09:39   只看TA 17楼
既然5大都说了,我就舔脸说说我的看法,
首先是不希望老婆堕落的太快,这么好的故事一下就泄了就可惜了,而且这类文章主要看点就是堕落以前和堕落的过程,堕落以后就没看点了。
还是最希望看到晴和强怎么一步步的把一个近乎性冷淡的极品人妻,先是勾引出欲望,然后和强发生关系(当然第一次可能心理并不接受,只是身体上的无法控制),然后再到接受强,然后再到接受强的许多女人甚至多人运动。这个过程是一步一步的,这个过程特别是心理的描写是最吸引人的,5大说不会有太多肉戏,个人认为必要的肉戏还是应该的,特别是每个关键步骤的突破,至于突破之后过多的描写多次的肉戏就没必要了。
第一步如何把一个近乎性冷淡的极品人妻勾引出欲望,我觉得之前说过的按摩就不错,当然老婆开始肯定是不接受异性按摩的,先从同性开始也比较顺理成章,期待这方面的桥段。
但是到这步离和强发生关系还有很大的距离,我觉得同性的抵触心理会小很多,这时候晴可以发挥优势,比如介绍情趣用品,跳弹啊之类的,甚至LES,如果真的有老婆的晴的LES桥段,一定非常好看。
然后和强发生关系,肯定是在男主上了晴,被电话直播的时候了,后面如何从第一次到无数次这个依然很有看点,特别是主动求操这个心理纠结,期待大大的描写。
最后,就算接受了强,对于一个传统观念比较强的老婆,最多就是接受出轨而已,接受强的许多女人甚至多人运动,肯定是不可能的,这个时候按照强的尿性,那肯定是冷处理,这时候老婆和欲望的对抗又是一个看点,期待大大的心理描写。
一点浅见,博君一笑。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-5-8 09:46
  • qwer___12 金币 +31 认真回复,奖励! 2020-5-8 09:46
hhhheh123 发表于 2020-5-8 12:30   只看TA 18楼
作者的文笔真的非常好,尤其善长情景对话,自然流畅而又充满情欲。顺便说一下,上部小说,感觉作者没有写完,应该把另一个男同事也拉进故事里,这样碰撞更激烈
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-5-8 13:30
5228080 发表于 2020-5-8 18:59   只看TA 19楼
感谢大家,经常提到五年。五年基本就这样了,最多以后闲得蛋疼写点番外。就像当初感言说的,我已经把我想要写的都写出来了。一千个人眼中有一千个哈姆雷特,不可能让大家都满意。既然如此,我就只能优先满足自己了。大家建议的增加男三男四,增加尺度,增加SM,增加虐心,我都接受不了。我能接受的最大尺度已经写出来了,哈哈。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-5-8 23:55
25andy 发表于 2020-5-9 00:12   只看TA 20楼
这是男主的出轨戏被直播给女主了?一边在那yy,没想到强说的极品人妻就是他家里的娇妻
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-5-9 00:16
回复帖子 发新话题