wangzhipeng66 发表于 2011-2-7 20:13   只看TA 11楼
我只是不明白你为啥把一个帖子发两遍而已,我也不想要什么联系方式。当然我也不明白版主为啥不删掉一个。如果不是做广告的话有必要发两个么?而且还是多论坛同发。说实话我不知道你看没看过版规,我也不是多事的人。不举报就算了。都是明白人。
该用户匿名发帖 发表于 2011-2-7 23:28   只看TA 12楼
萝卜白菜各有所爱,或者楼主也是有道理的,那位兄弟说的也只是一面之词
guanyigary 发表于 2011-2-8 00:52   只看TA 13楼
以和为贵啊,每个人标准不一样,说实话北京区现在很缺资源,我感觉既然有的朋友很慷慨大方给了信息,就别说人家这不好,那不好,对不对,毕竟不是每跟人都能开发出新资源,关键还是让北京区兴旺起来.去验证后,觉得不好,大不了下次不去了,对不对,都是爷们不在乎这几百块吧?说白了,小姐也是人,也都有不顺心的时候,想想咱们自己,自己不痛快的时候,会跟女朋友或者老婆好好做吗,有的朋友说,她们就吃身体饭的,就应该一直服务好,我觉得还是理解第一吧.我也亲身验证过,说的都很不错,亲自一去,完全不是那么回事,一笑了之,呵呵,没什么的,毕竟还是资源慢慢多起来了不是?所以我呼吁大家,理解万岁,都是狼友,何必互相残杀呢,让别的区朋友看笑话就不好了,请各位三思...
flyingcat49 发表于 2011-2-8 01:10   只看TA 14楼
楼主莫激动,是非公道自在人心的。
首先感谢楼主非常大方地把妹妹的信息几次分享给兄弟,因为去天津过春节,所以也没顾上写验证贴。
这个妹妹确实个子很高,腿细长,身材不错。长相嘛,说实话略显沧桑,但是也不至于让人反胃。说话轻声细语,都是带着商量的口气,虽然知道很职业化,但是并不让人反感。
总体来说这个妹妹过得去,非常感谢楼主老兄的推荐!
kathylxt 发表于 2011-2-8 10:58   只看TA 15楼
兄弟。不是我说 反正那个香玉的确是和照片不一样 而且和描述也不一样
该用户匿名发帖 发表于 2011-2-8 11:27   只看TA 16楼
大过年的别因为这点小事伤了和气 万事以和为贵!
毕竟大家都是来自五湖四海 都抱着同样的目的出来玩 最重要的就是开心
人这东西就是复杂 口味都不太一样 有的可能喜欢胸大的其他都无所谓 有的可能喜欢屁股翘的 腿长的 什么样的都有 所以这个东西本身就没有一个固定的评判依据 说白了LZ就是提供了一个信息 具体是好是坏根据个人口味而定!LZ你也别生气了 还有那个仁兄也一样 要是喜欢那以后就多去玩玩 不喜欢长个记性下次不去了 又不是说玩了一次之后以后就再也不找了 所以大家都别太激动了 心态平和点 现在咱北京区从严打过后这方面的消息确实也一直比较萧条 LZ能积极响应发验证贴 这其实就是一种奉献精神 说白了 大家谁也没有说欠谁的 就该怎么怎么样 还是那句话 放平和点 别太激愤了!
本帖最近评分记录
  • mazda2003 金币 +7 回复认真,鼓励! 2011-2-10 14:23
allonexie 发表于 2011-2-8 14:05   只看TA 17楼
先挺兄弟一个,为了群的健康良好发展,哥们用心了,提到的弟兄们可能语言能力不那么强,一家人,要和谐!
lmabcde123 发表于 2011-2-8 14:06   只看TA 18楼
好人难做啊,对于只索取不奉献而且挑三拣四之辈建议直接无视。某些人素质确实差点,好的还是自己留着吧
duguyukun 发表于 2011-2-8 17:32   只看TA 19楼
兄弟,息怒,公道自在人心!每个人的爱好不同!眼光不同,所在地区不同,物价不同!大家息怒~
airfoxing 发表于 2011-2-9 10:02   只看TA 20楼
这个联系方式我也要了,但是因为忙所以一直没去,不过我朋友去了,可以肯定的是976兄弟发的照片是本人。但据我那个朋友说确实沧桑了一些。我承认目前在北京来说300的价位能找到一个相貌服务一级好的根本不可能,就算我不说大家也都知道,毕竟咱各位LY都摸爬滚打一段时间了,都清楚。
所以我觉得,咱就是花钱图人家一下。
也说一下manson兄弟,这真算不错了,年前我去一个新妹妹,就KH和ML,简单的不能再简单了,事后和妹妹聊天,居然和我说这事儿不就是男女之间ML么,还有这么多门道,当时听得我这头晕,呵呵
总之,还是希望咱LY们能团结起来,把咱京区丰富丰富
回复帖子 发新话题