[离任作者] 【清茗学院】187-191

作者大大真是太太太太给力了,虽然隔了不到一周就又爆更,但是还是有那种看不过瘾的感觉 好想一口气看完啊。希望作者大大赶快把燕公主调教完,然后去调教水水,好想看到水水沉沦。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +4 认真回复,奖励~ 2019-5-3 15:18

作者大大辛苦了,这次放出不少东西,竟然一次把燕倾舞给写完了,满足了我们的怨念。不过这个主角也太给力了,一下子就把燕倾舞给干的受不了了,感觉最近的剧情倾向于两情相悦,跟之前的调教有很大的区别。后续不知道要怎么同时调教张跟燕,还有那个便宜师傅乔,真希望尽快调教那个师傅啊
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +6 认真回复,奖励~ 2019-5-3 15:18

终于来了!终于等到了!燕倾舞终于陷落了啊!!!将高洁素雅的神女自九天射下!将清幽绝世的佳人骑在胯下!这征服感!这爽快感!真是酣畅淋漓!玩了那么多二手,终于转正了!终于求得了!燕倾舞的形状已是陈晓的形状了!燕倾舞的心已被陈晓顶变形了!你以为你的初夜是承安的?其实是我陈晓哒!!K大牛逼!!!!食草吃草变绿草,食肉吃肉吃食草!
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +8 认真回复,奖励~ 2019-5-3 15:18

五一小长假,作者还能给我们带来福利,感谢-作者的奉献,后面的章节写张苡瑜在门外偷听,然后产生情愫,这样男主角才能更好的发展。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +3 认真回复,奖励~ 2019-5-3 15:18

K大辛苦了,真是太给力了,终于等到燕倾舞了啊!!接下来就该到乔念奴了吗?期待。。。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励~ 2019-5-3 15:18

五一福利啊,大晚上不睡觉居然等到了更新,看完更期待后续剧情了。

更新了,爽。
看样子燕清舞开发后也会是淫荡的女人。不知道会不会变成水水那样。
不过,第二次女上位还能暴风雨一样的抽送么???
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励~ 2019-5-3 15:18

K大憋了這麼久終於放出個大絕啊,燕公主一口氣被破了身子然後內射還被操到高潮連連,就是不知道能不能留個紀念什麼的,比如偷偷拍張事後照或是剪下落紅的床單也可以啊!
話說沒看到雙修有起作用啊,感覺這就是一場激烈的性愛而已,不過用狗交式騎著燕傾舞的確蠻爽的XD
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +5 认真回复,奖励~ 2019-5-3 15:19

持续追更重,上了小舞后,主角也会得到绝世武功了吧,我估计不一定十分厉害,但是也会非常厉害的了。一楼二楼说的偷听剧情,我觉得属实不错,楼主考虑考虑加上呗
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +3 认真回复,奖励~ 2019-5-3 15:19

燕大小姐的情节终于来了,不过我还是期待张苡瑜母女的情节,五一的更新很丰富,感谢作者的更新,我们十多分钟就看完了章节,但是您可能要写好几个小时,默默的为我们付出,再次感谢!`
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +4 认真回复,奖励~ 2019-5-4 08:03