[离任作者] 【清茗学院】231

k大终于更新了,这一章看得我有点难受,最期待的肉戏被跳了,不过陈晓还是破了李半妆的处吧,也给自己埋下了拿下李半妆的路,思路还是很不错的,就是最期待的肉戏,很难受啊!期待后面的章节吧!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-7-31 10:38

K大这招厉害啊,让李子去找陈晓当他的女朋友羊入虎口啊,只是不知道当陈晓插入李子的时候,李子会不会发现有种熟悉的感觉,知道上次艹她的不是她哥哥而是陈晓
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-7-31 10:38

一直感觉里面的人物有点熟悉,这不就是我的老婆是公主女主吗?不知道后面有没有乔姐姐出场剧情,而且我记得安之水应该是有一个双胞胎妹妹,她们还有一个在美国的妈的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-7-31 15:07

覺得水水如果真的用滾的出來其實也蠻可愛的啊XD

另外回樓上,所謂的雙胞胎妹妹其實喬念奴克隆安知水出來的複製體,相當於喬姐姐的分身啦!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-7-31 15:07

K大这剧情设计的真的挺好的,在没更新前我自己也想了几个方案都没这个好。不过这种调教方式也有个遗憾,在李半妆的心里破了她处女的还是李路悠而不是陈晓,这样想想陈晓目前破的处女也就只有易溪箐、燕倾舞和张苡瑜了,像安知水不就很遗憾处女没留给陈晓嘛。不过K大的调教好了,最后向李半妆摊牌后能安抚下来貌似也不错。因为我也是个妹控,所以真的很喜欢李半妆的剧情。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2019-7-31 15:08

哈哈哈,陈晓这波演技不赖啊!真是优秀!
我就喜欢这幅厚颜无耻的样子
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-7-31 22:48

主角又要套路女角色了,但还有这个黑化的骚水水,气死我比较想看主角调教女角色,还是调教成母狗之类的。是不是我内心比较黑暗啊!但是真的想看求K大成全。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-8-1 22:24

感觉写李子的逻辑出了点问题。按道理李子坦白心声,不该是对着主角么?文中还是屁股对着主角,头像鸵鸟一样埋在被子里啊。我头脑中想象出来的画面怪怪的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-8-3 23:33