[其他作者] 【后出轨时代】【第三十九章 徐薇朵】【十三妖】

老兄这猜测可有什么理由么?

我怎么觉得你只是想看双飞呢?如果要双飞,另一个女人是谁?

感谢评论,欢迎持续关注
引用:
原帖由 jiangdongzidi 于 2019-9-24 20:29 发表
莫黎应该是跟峰哥的关系有变,下一章我猜许博双飞成就要达成了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-9-25 11:59

引用:
原帖由 snowdee 于 2019-9-25 08:42 发表
老兄这猜测可有什么理由么?

我怎么觉得你只是想看双飞呢?如果要双飞,另一个女人是谁?

感谢评论,欢迎持续关注

莫黎归雁两闺蜜啊,会有同船切磋的机会嘛

心急了不是?

程归雁那心理问题还没治好呢,难道加一个助理就通关了呀?
引用:
原帖由 jiangdongzidi 于 2019-9-25 12:14 发表

莫黎归雁两闺蜜啊,会有同船切磋的机会嘛
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-9-25 21:41

心理细节描述的非常到位,作者的文学功底令在下佩服不已
这篇比原著更注重心理部分的描写,看来祁倩已经快要沦陷了。。
不知道跟其他几个男配、小毛他们有没有更精彩的肉戏,期待ing
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-9-26 13:40

肉戏是必须的,下一章会有大餐奉上。

很多读者问是不是绿文,我都不知道怎么回答。如果色文只写男女主人公的交战,那得多无聊。

但是,我又不想说本文是绿文,看故事还是不要存那么多分别心,每个人,每个角度都是一个世界

感谢评论,欢迎持续关注
引用:
原帖由 kami丶日日 于 2019-9-26 12:04 发表
心理细节描述的非常到位,作者的文学功底令在下佩服不已
这篇比原著更注重心理部分的描写,看来祁倩已经快要沦陷了。。
不知道跟其他几个男配、小毛他们有没有更精彩的肉戏,期待ing
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-9-26 17:42

引用:
原帖由 snowdee 于 2019-9-25 21:25 发表
心急了不是?

程归雁那心理问题还没治好呢,难道加一个助理就通关了呀?

莫黎可是许博这主治医师的祖师呢 归雁的心理问题是对男人抗拒的厉害,先看一场活春宫,让莫黎先给热热身,许博再来个火上加油一鼓作气,怕不是事半功倍
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-9-26 21:42

心病还要心药医,解铃还须系铃人。

程归雁的故事还没讲完,怎么能一场活春宫就解决所有问题呢?太简单了

感谢评论,欢迎持续关注
引用:
原帖由 jiangdongzidi 于 2019-9-26 20:49 发表

莫黎可是许博这主治医师的祖师呢 归雁的心理问题是对男人抗拒的厉害,先看一场活春宫,让莫黎先给热热身,许博再来个火上加油一鼓作气,怕不是事半功倍
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-9-26 23:40

难得作者这么一一回复,更新又勤快,perfect!
作者按照节奏写就行,肉戏偶尔来点刺激的就行,节奏这种东西,还是要作者自己把握喽。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-9-28 11:34

不负责猜想,下场肉戏会是许同学?毕竟去医大了。
还是祁主子?章节末的奶瓶是伏笔?
怎么感觉莫黎是怀孕了?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-9-28 14:29

写小黄书俺是认真的,当然希望大家多参与讨论了

节奏俺是有掌握啦,肉戏嘛,也是戏哈,没有哪场肉戏是单纯为了肉而肉滴

最渴望的还是跟各位狼友有所交流,不要看了撸了爽了就浑身无力的睡了,总要谈谈感受嘛

感谢评论,欢迎持续关注
引用:
原帖由 9002536 于 2019-9-28 10:00 发表
难得作者这么一一回复,更新又勤快,perfect!
作者按照节奏写就行,肉戏偶尔来点刺激的就行,节奏这种东西,还是要作者自己把握喽。