【Fate/Grand Fuck】间章 魔法使の初夜(3)

引用:
原帖由 quwenhai 于 2020-3-5 00:57 发表
这个士郎也太有钱了吧,nsx,六本木的豪宅加无数顿米其林三星。让我不禁想知道这是经济泡沫被戳破前的日本还是后的
前啊
第一节不就说了,这文的主题是泡沫经济时代的剪影

另外这个伪装身份不算太有钱,中产上层而已
只是上车早,家里赶在房价飞涨前在东京买了几套房子
主线要富得多,是真正的有产阶级

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-3-5 10:02

呃……所以像是:
“苍崎青子或许也只是一名普通的高中生,会像所有女子高中生一样为了那样的男人而着迷。但是,她也有着自己的坚持与骄傲,是绝对无法接受不对等的恋情的。”
“洗完澡后就离开吧。然后,忘了这一切。像这样做出了决定,青子向着浴室走去。”
这一类的心理活动都是青子起床没见到人,以为对方吃完跑了,所以在心里闹的别扭是吗?我还以为青子心里想通了就这么分手了呢……
如果是这样士郎这巴掌挨的还是挺冤的……
话说士郎为了把个妹准备的东西这么齐全,真是费心了……
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +11 认真回复,奖励! 2020-3-5 16:36

引用:
原帖由 仙剑尊者 于 2020-3-5 15:12 发表
呃……所以像是:
“苍崎青子或许也只是一名普通的高中生,会像所有女子高中生一样为了那样的男人而着迷。但是,她也有着自己的坚持与骄傲,是绝对无法接受不对等的恋情的。”
“洗完澡后就离开吧。然后,忘了这一 ...
是这样没错
或者也可以理解为少女的想法没啥定力,一看到人没跑想法就变了

准确来说大概是
她以为人跑了,由此反思了,士郎显然也只是和她玩玩而已,所以决定不要再有关系了
结果发现人没跑,想好的就崩了

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-3-5 16:36

引用:
原帖由 仙剑尊者 于 2020-3-5 15:12 发表
呃……所以像是:
“洗完澡后就离开吧。然后,忘了这一 ...
这个特异点比较特殊,如果不能融入时代就会被排出,这样
所以要备齐全套伪装,让世界认定你是这个时代的人

当然根本上来说是我想写泡沫时代的剪影
所以真的是把士郎当那个时代的雅皮士来写的

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-3-5 16:37

终于,欧莉薇娅想起来还有这篇幕间物语没有填完呢!
泡沫时代的日本这么有钱的吗?!
这次是花丛老手卫宫士郎把涉世不深的JK青子给彻底吃干抹净了,而且又双叒玩了他最喜欢的灌肠PLAY呢!
那么问题来了,要是青子之后知道了士郎的魔术师和穿越者的身份,会发生什么呢?
我很好奇!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-3-5 23:21

引用:
原帖由 忧伤克劳德 于 2020-3-5 20:16 发表
终于,欧莉薇娅想起来还有这篇幕间物语没有填完呢!
泡沫时代的日本这么有钱的吗?!
这次是花丛老手卫宫士郎把涉世不深的JK青子给彻底吃干抹净了,而且又双叒玩了他最喜欢的灌肠PLAY呢!
那么问题 ...
泡沫经济时代,那真是满地是钱啊(
他最喜欢×
我最喜欢√
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-3-5 23:22

突然想到一个问题,卫宫家应该很出名吧(毕竟被封印指定了嘛),青子没有无端联想吗
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-3-5 23:22

引用:
原帖由 windyshuang 于 2020-3-5 20:39 发表
突然想到一个问题,卫宫家应该很出名吧(毕竟被封印指定了嘛),青子没有无端联想吗
封印指定的多了,怎么可能都知道
何况青子本身也是受训不足的状态
本帖最近评分记录

看到这章终于喜欢了起来
大叔和少女,兼职就是绝配
不知道我年轻的时候为什么不喜欢少女
那时候被各种大姐姐迷的昏头昏脑
老了老了只剩下怀念
怀念年少时的青葱和年轻时的多情,还有我删掉的游戏曾玩过的无数个十连。

引用:
原帖由 sorry630 于 2020-3-5 21:28 发表
看到这章终于喜欢了起来
大叔和少女,兼职就是绝配
不知道我年轻的时候为什么不喜欢少女
那时候被各种大姐姐迷的昏头昏脑
老了老了只剩下怀念
怀念年少时的青葱和年轻时的多情,还有我删掉的游戏曾玩过的无数个 ...
28而已....
还算不上大叔吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-3-5 23:22