[其他作者] 【双焰——圣女淫落】(33 侵城)

引用:
原帖由 仙剑尊者 于 2020-3-22 16:25 发表
看完这章,突然就想到今年过年的时候了,一边哀鸿遍野,一边歌舞升平……
哈哈,的确是这个意思。
之前还特别准备写写圣都城内的繁华的,想了想算了,懒……
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-3-23 16:16

引用:
原帖由 咏夜 于 2020-3-23 03:35 发表
北璃似乎已经不想去想魔族入侵的事儿了。说起来她平常到底在处理些什么事儿啊,按道理说往常那个圣女早就去求主人去解决魔族入侵的事儿了。
注意时间的推移……
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-3-23 16:16

猪头人破城的时候,忽然想到《淫堕的姬骑士》里面也有类似的场景……

所以,身为圣女的北璃会去讨伐魔物吗?主线剧情终于要展开了吗?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-3-23 20:12

其实我还不是很喜欢永久性身体改造的剧情呢。

然后会有圣女讨伐魔物同时被改造吗

男主和女主这是单方面调教还是通向阴道的爱吗
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-3-24 13:39

故事更加向后宫的趋势发展,但是魔族的战火蔓延过来,阻挡魔族的光幕终会碎裂,男主手中的魔族筹码会有很大作用,不知道北璃和男主会不会踏入魔界,人魔两族会不会融合在一起,不知道男主还有圣女今后会不会公开自己的感情,敢于正视自己。
不过......北璃啊,你先做一个忠诚的小奴隶,学习如何为奴之道才是当务之急(你一个正宫,这活都比不过洛兰还有你师傅........这也太丢正宫的面子了)(嘿嘿嘿嘿)
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2020-3-24 16:46

话说飞机杯怎么可能出问题呢,还是说因为和圣女有关系结果被什么人发现了>_<
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-3-24 19:04

引用:
原帖由 忧伤克劳德 于 2020-3-23 11:47 发表
猪头人破城的时候,忽然想到《淫堕的姬骑士》里面也有类似的场景……

所以,身为圣女的北璃会去讨伐魔物吗?主线剧情终于要展开了吗?
正常情况下……不会~
主线剧情一直都在偷偷展开~

引用:
原帖由 临河 于 2020-3-24 04:01 发表
其实我还不是很喜欢永久性身体改造的剧情呢。

然后会有圣女讨伐魔物同时被改造吗

男主和女主这是单方面调教还是通向阴道的爱吗
没有~
纯爱!(确定)
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 认真回复,奖励! 2020-3-24 23:55

引用:
原帖由 沃尔科夫 于 2020-3-24 07:42 发表
故事更加向后宫的趋势发展,但是魔族的战火蔓延过来,阻挡魔族的光幕终会碎裂,男主手中的魔族筹码会有很大作用,不知道北璃和男主会不会踏入魔界,人魔两族会不会融合在一起,不知道男主还有圣女今后会不会公开自己 ...
后宫……不大可能?
踏入魔界?那不是还得写100W字?!
感情?公开?嗯哼,不可言~
完全堕落了那还是女主嘛(嘿嘿)

引用:
原帖由 超可爱の梁梁 于 2020-3-24 09:20 发表
话说飞机杯怎么可能出问题呢,还是说因为和圣女有关系结果被什么人发现了>_
为什么会出问题呢?你品,你细品。