[其他作者] 【最难懂的女人心】14-17

我觉的女人为欲出轨的很少,男人就太多了。所以男人出轨的时候到底想过女人的感受没有,或者有什么严重后果,都自欺欺人说什么逢场作戏,为了这个家。其实还是大男人主义。女人出轨,就说成身心都出轨了,我觉得大大可写一篇警示人的文章,让哪些绿奴真的变成绿奴。所以说这篇要比以往的更虐心才对,而且女主要身心都出轨,不对不是出轨,这种绿奴不值得厮守,应该是抛弃。就看大大用什么故事情节逻辑来描述了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2020-5-6 23:51

說實在後頭這段偷窺
說是真實的,實在另人難以相信
在飯店看晴和強的野戰
在這個到處有手機和攝影鏡頭的時代
偷看自己老婆和情人姦情也就算了
還看別的女人還那麼上心
男主又不是愛上這個女人了

還有女人看自己的男人出軌
還知道是有別的女人不計手段在勾引自己老公
還是想上自己的男人被動指使的

我相信女人會偷情
不為什麼
但使自己身在危牆之下就不一樣了
大部的女人保守多了且不會冒險
男主怕晴說,
女主就不怕晴說了嗎?
而這個不擇手段的女人,女神就看不清了

尤其美女她天生就能看到男人不擇手段的惡劣面
她還讓自己老公下去
這不是自己往水裏跳嗎?

當然如果像男主一樣的笨一點自覺都沒有的話
那是另當別論
還有女人如果對性不起性的話
通常她對老公的性也管的鬆
這就像富人施捨錢給假乞丏
不是不愛錢也不是不知道假裝的
就是多餘的錢發發愛心而以
因為這樣出軌也就真的如作者所云
實在故事神奇的像小說
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +16 认真回复,奖励! 2020-5-7 13:42

首先表明身份,很喜欢大大写的此文!
大大说“五年写的很真实,但都是假的。这篇看着很夸张,让人难以置信,其实目前为止绝大部分都是真实的。“其实我不这么认为。此文我能感到真实感,也能代入故事爽快的开撸,虽说有大大已经告知这是一个由真实故事改写的缘故,但从篇幅和小细节还是能有所分辨。五年的话,首先先入为主来看,那么长的篇幅,一般都是文学创造的手枪文,当然假,老色文狼友都懂。不先入为主而认真阅读的话,其实也能从细节之中读出不真实感。
我这么说可能是因为我浸淫色文界时间太长,老淫民了,所以嗅觉比较敏感,真假能读出来。不过我觉得现在年轻一些的读者可能不怎么在乎真假,只要是爽文,足够刺激,那就够了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2020-5-7 21:13

真是好文,一直追着看更新,细节决定真实度,从长沙岳麓山到南京秦淮河,地域的代入感就让人觉得身临其境,更体现出山中野战及卫生间肉博的热度。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-5-7 21:14

引用:
原帖由 purecafe 于 2020-5-7 17:41 发表
首先表明身份,很喜欢大大写的此文!
大大说“五年写的很真实,但都是假的。这篇看着很夸张,让人难以置信,其实目前为止绝大部分都是真实的。“其实我不这么认为。此文我能感到真实感,也能代入故事爽快的开撸,虽 ...
还是这位仁兄强,我就没那么强的嗅觉,能分辨出5大两篇文的真假。不过争论真假有点无意义,本来都是文字创造出来的东西,有的人用真实的例子也可能写的不合人意,有的人凭空臆想却写的精彩纷呈。比如流川枫的妻子的欲望,剧情肯定假的吧,但不妨碍成为经典。看文我也从不管他真假,剧情合理,逻辑清晰,文笔流畅,就是一篇好文
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-5-7 21:40

首先感谢作者的分享,这篇文章与5年最大的区别男女主分别出轨了,而且女主是由闺蜜带的,通过前面几张的描述女主已经在堕落的道路是开始前进了,而文章中的“晴”就是一个催化剂,男主在高兴自己能和晴上床的时候,可能女主已经到了强的床上,不知道后续的结局是否会像5年那样圆满结局,还是男女主离婚,男主郁郁寡欢,女主堕落淫荡,让我们拭目以待
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2020-5-8 00:14

既然5大都说了,我就舔脸说说我的看法,
首先是不希望老婆堕落的太快,这么好的故事一下就泄了就可惜了,而且这类文章主要看点就是堕落以前和堕落的过程,堕落以后就没看点了。
还是最希望看到晴和强怎么一步步的把一个近乎性冷淡的极品人妻,先是勾引出欲望,然后和强发生关系(当然第一次可能心理并不接受,只是身体上的无法控制),然后再到接受强,然后再到接受强的许多女人甚至多人运动。这个过程是一步一步的,这个过程特别是心理的描写是最吸引人的,5大说不会有太多肉戏,个人认为必要的肉戏还是应该的,特别是每个关键步骤的突破,至于突破之后过多的描写多次的肉戏就没必要了。
第一步如何把一个近乎性冷淡的极品人妻勾引出欲望,我觉得之前说过的按摩就不错,当然老婆开始肯定是不接受异性按摩的,先从同性开始也比较顺理成章,期待这方面的桥段。
但是到这步离和强发生关系还有很大的距离,我觉得同性的抵触心理会小很多,这时候晴可以发挥优势,比如介绍情趣用品,跳弹啊之类的,甚至LES,如果真的有老婆的晴的LES桥段,一定非常好看。
然后和强发生关系,肯定是在男主上了晴,被电话直播的时候了,后面如何从第一次到无数次这个依然很有看点,特别是主动求操这个心理纠结,期待大大的描写。
最后,就算接受了强,对于一个传统观念比较强的老婆,最多就是接受出轨而已,接受强的许多女人甚至多人运动,肯定是不可能的,这个时候按照强的尿性,那肯定是冷处理,这时候老婆和欲望的对抗又是一个看点,期待大大的心理描写。
一点浅见,博君一笑。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-5-8 09:46
  • qwer___12 金币 +31 认真回复,奖励! 2020-5-8 09:46

作者的文笔真的非常好,尤其善长情景对话,自然流畅而又充满情欲。顺便说一下,上部小说,感觉作者没有写完,应该把另一个男同事也拉进故事里,这样碰撞更激烈
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-5-8 13:30

感谢大家,经常提到五年。五年基本就这样了,最多以后闲得蛋疼写点番外。就像当初感言说的,我已经把我想要写的都写出来了。一千个人眼中有一千个哈姆雷特,不可能让大家都满意。既然如此,我就只能优先满足自己了。大家建议的增加男三男四,增加尺度,增加SM,增加虐心,我都接受不了。我能接受的最大尺度已经写出来了,哈哈。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-5-8 23:55

这是男主的出轨戏被直播给女主了?一边在那yy,没想到强说的极品人妻就是他家里的娇妻
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-5-9 00:16