[其他作者] 【让我还怎么原谅你】(29—38)两万字更新

一口气写了这么多,的确要赞一下。值得一提的是,刘羽琦的角色找回了一点,但是还是有点怪。建议增加一些男主和刘羽琦的对话或者感情交流,不然还是太过突兀。被拿了一血的女孩,应该是有那么一段时间非常非常的粘人,怎么会给男主这么多时间和空间行猥琐之事。

目前看,刘羽琦的定位肯定是个支线中的支线角色,大家就不用惦记她了,但作者太过快的透出意图, 反而太过于让该文变成为了肉而肉,实际上混这个论坛的人,对纯肉基本或多或少都有点免疫了,更多的是那种内容饱满的场景代入。从这一方面来说,赵达和赵琪的角色塑造的又过于丰满。

刘羽琦应该还是有些故事的,比如为什么死心塌地的迷恋上男主,可以通过增加番外篇,让这些剧情更加完美。

肖静的角色很自然,但也能感觉到,肖静对男主还是有些好感的,这一系列伏笔,注定了日后肖静肯定是因为邹的出轨而找男主倾诉,但是肖静的性格如何又成为了男主的女友呢?我想到了一个很不厚道但又合理的解决方式,就是让刘羽琦消失,虽然险恶了些,但是这么一个正面的角色,加上一个同样正面的肖静,如果让肖静转正,那么只有让刘挂掉。虽然这也不是我希望的,但可能是让剧情延续下去唯一合理的解决方式。

虽然很多人觉得这篇小说有烂尾的趋势,但我反而感觉到,目前还是有很大的机会成为一个值得收藏的佳作的——毕竟论坛上不少文章我连点开的欲望都没有了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +27 认真回复,奖励! 2020-5-18 22:18
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-5-18 22:18

版主留言
qwer___12(2020-5-19 11:55): 这不是作者啊
写错了?原谅你吧。看你一次更新两本小说,而且字数还不少。换我的话只更一本,字还没码一半我就撸虚脱了。
引用:
原帖由 诗书礼仪春秋 于 2020-5-18 17:58 发表

那个是写的快了写错了,男主心目中的女神是肖静不是赵祺!

我觉得会不会是这样一种可能,像赵琪这样一个让人难以拒绝的女生,男主最后禁不住欲望的驱使,用胁迫或者其他方式也占有了赵琪,也享受到了赵琪的绝活儿口交
最后是肖静和赵达都无法原谅男主?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-5-19 23:31