[其他作者] 【最难懂的女人心】38-41

五大不厚道啊,等了这么久竟然是个过渡的四章...肉戏呢?真相呢?强呢?晓欣呢?一个都没有解答啊

不过即使如此,我还是希望大大能多写一些,既然浩然愿意和晴在一起就多享受享受吧,时间似乎可以对他治愈一切的,不过最后还是希望看到浩然能和晓欣在一起

期待大神尽快更新啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-7-28 01:16

大伏笔

男主被晴野外玩露出梱,是预示着晓欣和许强也玩过,甚至玩得很激情!这是不是五大的一个大伏笔,预示男主要接受从伤痛转化成享受快乐的NTR过程
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-7-28 14:02

gfdgdfsggggggggggggggggggggggggggggggggggg
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2020-7-28 14:02

我的猜测

如果,我是说如果,如果以后你发现晓欣和强在一起了,你会怎样?”

“去你妈的!”我一下弹起来,怒视着她。我和晴对视了十几秒,突然意识到自己为什么会一下这么愤怒?我不是早在心里已经和她离婚了吗?她再和谁在一起,和我有关系吗?她不可能永远不再找男人吧?意识到这一点,我的头心虚的转到一边,像是在对自己刚才的情绪感到难为情。
    不知道大家对这句话有没有留意!感觉这是剧透!晴这个女人的表态很有问题啊!我觉得强这个人没有跑远!现在女主就和他在一起!晴也知道!就是男主不知道!男主这个智商无解了!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2020-7-28 14:03

又看了几遍,晓欣的有些细节似乎前后对不上,应该不是情节的bug,但是确实又想不到合理的解释:

最大的疑问是晓欣知道不知道浩然知道了她出轨的事情。如果是知道的话,那她一开始装无辜就很没有道理,而且装的也很拙劣。但是如果是不知道的话,当浩然说把强修理了,她又没有反应。这个也不正常,正常人至少会问双方一方究竟有没有受伤之类的,而晓欣什么都没有问,说明应该是知道强的遭遇。而要是知道了,她之前为什么装作不知道呢?

其次是晓欣究竟对强有没有真感情?还是看不出来。如果说有吧,那强被修理不可能无动于衷。没有吧,她为什么说不怨强,导致男主暴怒呢?

总之,晓欣身上的谜团太多了,而且现在还想不到一个合理的推断把所有这些矛盾的地方都串起来
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +15 认真回复,奖励! 2020-7-28 14:05

这章还是过渡嘛 小欣的秘密 强在哪里 都没提到
我觉得晴的表现也不正常,怪怪的 不会又一次勾引主角让小欣堕落吧?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-7-28 14:05

版主留言
qwer___12(2020-7-28 14:05)提示: 写啊,为啥不写想法了
大大能把好东西分享出来,不管怎么都要点赞,况且还是自己喜欢的5大,之前说不留言了是指写自己的拙见想法了。期待大大的新作,大大为啥不写肉戏了呢?

等了一个月,终于摊牌了,结果很正常,不算好,但是也不算最坏,晓欣如果真的过不去这个坎,很可能就真的自杀了,虽说好死不如赖活着,但是碰到一个傻逼老公逼她去死她也就没办法了。
现实中这种男人很多,都想家里红旗不倒外面彩旗飘飘,这文章里面只是突出了男主角浩然的好色急躁和傻逼,晓欣反倒是守妇道的楷模了,晓欣这样的估计之前年代还有,现在应该快绝迹了, 我估计下一章如果晓欣真的死了,或者是离婚了,浩然才会认真的看一下床头柜里面晓欣的日记。
不过话说回来,强还能在这家里操晓欣两三天,让人很难理解,只要浩然带着人回家,晓欣和强肯定都得受伤,也可能是好几年前的事情吧。到处是摄像头的年代,没有人逃得掉。

主角浩然表现很一般,没朋友的屌丝,一点都没担当,不像个男人,都没有任何朋友和他沟通交流让他过去这一个坎,去西藏也是一个人,酒吧也是一个人,应该人缘很差。做事这么极端,思想偏激,很像一个湖南人,只管自己,从来不管她人感受,这种人现实里面很多,大多数社会会教育他们怎么才能平衡心态,不撞到头破血流不会学会怎么为她人着想的。(这里不是地域歧视,湖南人很多优点,近代左曾毛之类的大人物都是湖南人,有个性,性格激昂,才能干事儿,才能干成事儿)

从内心里我是很支持晓欣离开浩然的,找个真心爱她的人,那样会更幸福一些,可惜被浩然这垃圾给拱了,还好最近有强解决生理问题,不然生理心理双重压抑,如果近几年还没生孩子转移注意力,估计会抑郁症。
究竟是什么原因才导致目前这个情况,晓欣说日记里面有答案,但是浩然不看日记,作者大大不写,我们也不知道怎么猜测,预估应该是晓欣自己有什么心理阴影难以启齿,不知道怎么表达,只能自己承受,然后看到强手机里面浩然像一条公狗跪在地上给晴舔脚,索性就放纵一次算了,谁知道强这么牛逼,居然把晓欣操的很爽高潮不断,后面不主动不拒绝的和强维持炮友关系,最后这次主动,以晓欣外柔内刚的性格估计真的是最后一次(如果浩然做个正常人不再继续逼小心找强啪啪啪的话,当然,浩然主动把晓欣推到别人床上就没辙了,这年头男人乱搞还让女人三从四德,还让老婆看着老公给别的女人舔,是个女的都想报复)。
希望作者大大笔下的浩然最终还是和晓欣历经磨难最终还是在一起了,不离婚,生俩孩子继续过日子,虽然浩然很差,但是对于文章里面,就是个比较好的结局了,绿的最后完成回归,有很好的教育意义,形而上学的话还有哲学意义。

晴老公终于出现了,总算是表现了一把存在感,不然晴总是一个人没孩子,就只能到处找强或者主角操操逼寻找刺激和高潮。我有预感,晴应该是结局中的关键人物,她能安抚浩然,也能拉住晓欣,希望晴想方设法可以让浩然和晓欣的彻底放开的沟通一下,破镜重圆继续过上幸福的日子,晓欣不管浩然在外面花,甚至有时候还能参与到晴等女人的啪啪啪游戏当中,(期待晓欣被浩然调教,或者是晴调教浩然晓欣学着),然后还有强的一部分女人,极品的话(比如和晓欣一起接受过强的插入的女人)一起收入囊中,后面性福多多,以后晓欣生孩子坐月子带孩子之类的,浩然也不会憋着, 和晓欣的婚姻生活也可以多点乐趣。

不知道强的JB还能不能用,乱搞了十几年,再好的鸭子也萎了,JB大做爱时间长,只能说人帅屌遭罪,再牛逼也透支严重,怎么补都补不回来,再说正常人的话,总会有这样那样的事情,他的公司,他的朋友,都有事情需要配合,很难长时间和女人腻在一起啪啪啪的,最少也是白天做事晚上做爱吧。

昨天半夜看到更新了,心理比较激动,看到还不算最坏的结果,还是期待一个美好的结局的。
希望晓欣离家出走冷静的结果是晴和晓欣沟通过的,晴安慰晓欣不要和浩然在气头上正面冲突,暂时避开让双方都冷静一下,然后晴得空了再如文章里面写的,让浩然把暴戾的心态稳定下来,这样浩然和晓欣才能正常沟通,互相理解,期待破镜重圆吧。
人心都有美好的向往,希望这文章也一样,不说皆大欢喜,钱浩然和晓欣还能看破一切白头偕老。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-7-28 14:06
  • qwer___12 金币 +79 认真回复,奖励! 2020-7-28 14:06

浩然的确是个莫名其妙的奇葩货色,不过晓欣是怎么成为守妇道的楷模的?她的所作所为,没有任何道德底线可言吧,夫妻两个都是奇葩,浩然是失了智,色令智昏,见到女的发骚就想上,晓欣更没谱,浩然好歹也是被骗的,晓欣属于明知道强和晴心怀不轨,还跟晴交朋友,跟强厮混,大哥莫说二哥,还别说,算是般配,一对儿没谱儿的人。相比他们夫妻,反而晴那个贱货更像正常人一点儿。
引用:
原帖由 linyuw 于 2020-7-28 10:31 发表
等了一个月,终于摊牌了,结果很正常,不算好,但是也不算最坏,晓欣如果真的过不去这个坎,很可能就真的自杀了,虽说好死不如赖活着,但是碰到一个傻逼老公逼她去死她也就没办法了。
现实中这种男人很多,都想家里红旗不倒外面彩旗飘 ...
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2020-7-28 14:06

浩然是个普通人,有上进心,也爱妻子,同时受不住外面的诱惑,贪图美色,被红尘迷惑来本心。同时呢,他还是有可取之处的,比如尽管人已经发疯,还会把房子留给亚琦,自己被戴绿帽,会设身处地的同情其他被戴绿帽的男人,但也仅仅心里过一下念头,也不见得他踢开晴。在目前的信息下,晓欣的出轨9成以上的责任要怪浩然自己,晴一出现,明显不怀好意。晓欣也暗示过他,你做初一,我做十五。人失去来本心,就离崩盘不远了。设身处地,这里,强是死敌,晴是主谋和帮凶,不能因为有个好B,有张好嘴,就莫名其妙放过她,浩然这样做,和晓欣被强下套后,慢慢的失去底线,给强舔鸡巴,献菊花有什么区别!
       晓欣目前信息太少,还无法评价,实在是纠结,她明知道这是晴和强给他们夫妻设个坑,她居然还往下跳!(一个大鸡巴和强悍的性能力真这么打的魔力?如果是真的,那老子白打来这么多年的礼炮又跟谁说去!!)嗯嗯,还有浩然这种性格真是有意思,按心理学分类,能写一大堆。前面很多狼友也分析的很详细了.
我最鄙视浩然的一点是,既然开始了,就要不顾一切弄死强!!!不死不休!你不想弄死强,就不要这么没头脑啊!平凡如你我,如果手里有大牌了,就规规矩矩的过日子,不要去贪图非分之福,搞不好就让你陪个精光.
人生已毁,不死不休!!跟晓欣复不复合无关紧要,跟强没有总结让人如同便秘.
举世皆苦,无人不痴......

本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-7-28 14:06
  • qwer___12 金币 +27 认真回复,奖励! 2020-7-28 14:06