[禁忌之恋] 【为了世界和平,我只能上了妈妈】24-26

引用:
原帖由 a1026868109 于 2021-4-10 17:50 发表
大姨差不多是被推了吧,然后大姨不爽主角他妈,然后故意白送,有爱的大姨我喜欢可冲,静等作者大大下一章冲。
大姨怎么可能走白给路线... 虽说有过节,偶尔会给妈妈添添堵,不至于失了智...

引用:
原帖由 260832613 于 2021-4-11 01:28 发表
不是说对大姨没有爱,而是在纯爱母子文里给妈妈介绍对象不能接受。用y吧见过的一句话来说,配角凭什么有交配权。。。后宫文里,其他男人离女人越远越好啦。当然,作者大大的写法人设还是比较受欢迎的,突出表现母子甜甜的关系, ...
我个人是觉得单亲家庭的话,相亲这一环怎么都必不可少,尤其是在女主发觉儿子的企图之后。纯爱向的其他男人不就是用来促进剧情的吗,露个脸不算有交配权吧,顶多是个工具人罢了。
这寥寥无几的赞和回复,我可一点都看不出比较受欢迎的样子...
青春期后面还有更刺激的,不过现在暂时没精力写那个了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-4-11 10:41

引用:
原帖由 xhb2463709792xh 于 2021-4-11 01:55 发表
一般这种会不会牵涉到家族接班人之类的,传宗接代,无论是政,黑,商,军大多家族都会培养相关的,有的不是像其他小说写的一样举族之力培养,而是任其自然,稍微关注。

一般前面写了超凡力量,后来大多会出现大势力,不过希望作者能写出 ...
背景有,不过目前也就是提个几笔权当线头了,大概率不会写那么广的,篇幅可就没边了,基本上就是男女主的相爱相杀了,群里更新多个三十来章吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-4-11 10:41

回复 3楼 的帖子

嗯嗯抱歉啊大大,纯爱党被绿怕了,单亲家庭妈妈避免不了被人催婚,这种情节也是意料之中。毕竟是小说嘛主角太容易推母就没意思了,就看妈妈的态度了,相信母子的感情能胜过一切。突然想到一个剧情妈妈被大姨拉去相亲被别的男人恶心坏了,更加依赖儿子,顺便也改变了大姨的想法,然后双双收入后宫????。还有也不知道为啥您的回复我重温了一遍才发现,sis上面评论区的回复都没有短消息的嘛。

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 杏仁 于 2021-4-11 18:05 发表
嗯嗯抱歉啊大大,纯爱党被绿怕了,单亲家庭妈妈避免不了被人催婚,这种情节也是意料之中。毕竟是小说嘛主角太容易推母就没意思了,就看妈妈的态度了,相信母子的感情能胜过一切。突然想到一个剧情妈妈被大姨拉去相亲被别的男人 ...
没事,畅所欲言。
关于相亲被恶心的这一点,感觉好多小说都是这么安排妈妈的相亲对象的,都是带着某种邪恶的目的接近妈妈,我想弄一个正直优秀且门当户对的相亲对象,感觉会更真实一点,毕竟妈妈人那么优秀,好男人又不是都绝种了,大姨的想法也没那么容易就被动摇。
会所最懵逼的就是这一点,回复没有提醒。连搜书吧回复都有提醒,这么大个站居然会没有...不管你点击引用还是回复,都没有提醒的。
本帖最近评分记录

看来离推倒母亲的剧情还很远,只是闹鬼的部分究竟是人为还是会加入玄幻元素,一开始的剧情闹鬼可以增添母子感情之外还可以偷吃一点点豆腐,现在来了大姨破坏母子感情
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 cute159 于 2021-4-11 22:39 发表
看来离推倒母亲的剧情还很远,只是闹鬼的部分究竟是人为还是会加入玄幻元素,一开始的剧情闹鬼可以增添母子感情之外还可以偷吃一点点豆腐,现在来了大姨破坏母子感情 ...
是挺远的,最快感觉也得到8.90章左右吧,从头到尾不都有系统的存在嘛 ,算是玄幻擦边?
本帖最近评分记录