[魔法奇幻] 【神恩】第36-40章 落魄剑圣与落魄公主的冒险之旅

我觉得主要是白沙写在前面而且占了相当多的篇幅。白沙的定位是啥?邪恶boss,自己承担了SM和奴役的戏份,然后给手下安排了份量巨足的肉戏。荆纶的定位是啥?反抗型女角色,但同时也有相当部分的“被干服干爽”。也就是说,这两位写在前面,篇幅很多,属性也基本涵盖了一大半。

而男女主角法恩和戈舞呢?根据目前已知内容和作者的说法、伏笔,法恩定位是“向邪恶主角转化的中立冷酷主角,伏笔要捕捉调教所有圣女。和戈舞虽然搞在一起但本质还是敌对,对其他女角色也没有爱情,爱的人在原世界”;戈舞定位是“受虐,淫欲,魔族”。法恩跟白沙定位有相当的重复,戈舞和荆纶区别大一些,但荆纶被X了这么久,兼顾“反抗和淫欲”,只有淫欲的戈舞现在肯定没法比。当然区别还是有不少,但是对于小黄文来说,我个人认为主要角色最好是区别能够更大。尤其是现在男性角色戏份多的只有2个,那最好基本相反,你邪恶奴役监禁调教,我就是个好人(喜欢写SM还可以玩纯爱SM嘛),这种感觉,能给读者提供不同的PLAY风格。(女性角色肯定会有很多,所以风格有一定重复是正常现象)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +22 认真回复,奖励! 2021-4-27 08:47
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-4-27 08:47

都研读到这种程度了啊,把缺点放得这么大让我稍稍不知所措,但也非常感谢看官大人指出如此之多的问题,角色性格重复那是真的需要好好安排安排。以及你说的白沙占据篇幅过大,按现在来看确实篇幅是有点大的,但其实也就是前期BOSS的程度,放到整篇来看并不会占据太多,因为这是个长篇,主角目前所在的斯科特帝国都没接触多少,更别提后面的冰雪以及炎阳了,所以放长线来看,白沙的篇幅并不长,只是我写的比较慢而已,所以请尽情期待后面的章节。至于女角色嘛......确实可能会有相当重复,因为是第一次写小说,没法准确描绘如此多的女主角,还好还有足够的时间让我去描绘,我会一边学习一边写的,哎嘿。
引用:
原帖由 sstariver 于 2021-4-27 02:40 发表
我觉得主要是白沙写在前面而且占了相当多的篇幅。白沙的定位是啥?邪恶boss,自己承担了SM和奴役的戏份,然后给手下安排了份量巨足的肉戏。荆纶的定位是啥?反抗型女角色,但同时也有相当部分的“被干服干爽”。也就是说,这两位 ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2021-4-28 10:12

好耶,背景板魔族的信息披露了
诸天魔皇的地位大概相当于男主一方的主神?话说作者大大打算写多长啊,难不成要一直写到诸天魔域去?荡平魔族灭魔皇?至少我觉得有个魔族梗在这肯定不会让戈舞和男主好好发展的,他们之间的冲突是必然要发生的,就看作者能不能坚持到那了...

这一章看完之后发现魔女的人物形象和魅力都大大增加了啊,诸天魔族唯一的公主,从出生起就在淫欲的炼狱中长大,直视并享受着欲望同时,也不是那种被搞坏了脑子的母猪,还能扮演清纯气质。杀伐果断又有着深深的骄傲与对应的实力,不允许任何人超越自己。一个超爱玩爱作死的乐子人,又是一个抖M受虐狂
这样的一位女性在和男主的旅程中相爱相杀,她救他,他救她,互相产生感情,真是期待后续的剧情呢,还请作者加油啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +15 认真回复,奖励! 2021-8-2 14:18