[催眠控制] 【我的鸡巴是寄生兽??】第一章 (新坑,非纯绿母,含纯情向)

厉害了,害得我去查了《拟态催眠》这个游戏,和我最初的想法很接近啊。看来我还是比不上鬼子们变态啊。
引用:
原帖由 wxweita 于 2021-8-3 00:00 发表
作者是否玩过一个日本游戏,叫做《拟态催眠》,主角也是被外星人附身到了jb上。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-3 09:04

作者你这王家村的新书还没写又开新书呀。

王家村要模仿黄氏语言,难度有点大,正在续写中,这部是之前自己写的一部分,配上思路,成文比较快。
引用:
原帖由 庄周梦蝶520 于 2021-8-3 17:57 发表
作者你这王家村的新书还没写又开新书呀。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-3 18:17

这个脑洞,我是服气了,这他喵寄生到了生殖器上也是没谁了,挺新颖的,确实没见过这样的,期待后续
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-3 21:52

其实原动漫诗一般寄生到头上,直接变傀儡,动漫的主角是是被寄生到手上,所以我结合之前写的一些段落和桥段,
改为寄生到鸡巴上,打算另辟蹊径。
引用:
原帖由 qq3447995101 于 2021-8-3 21:48 发表
这个脑洞,我是服气了,这他喵寄生到了生殖器上也是没谁了,挺新颖的,确实没见过这样的,期待后续
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-8-4 09:34

haha,创意可以的,感觉有点像圣女母亲这种,前期被操控身体,后面自主掌握哈哈。外星人的种族三观都和地球人不同,这样的也算微绿了吧哈哈,期待后续。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-8-5 07:29

哈哈哈作者的脑洞牛逼,这个设定和对话都太搞笑了!!很少见到这么搞笑的雄文啊,鸡巴大神拽拽的傲娇的样子真是厉害!不过肉戏有点飞快,倒是觉得进展慢一点更好,别上来妹子直接变成女奴了,可以结合强奸、平然等多种玩法,再加上一点虐待,应该会更刺激!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-8-6 09:54

第一个妹子算道具人,不算女主,不过后期还会出现起到作用,我就是想写个轻松欢快点的文章。
疫情烦人,还有色文和会所。
引用:
原帖由 chengqiran 于 2021-8-5 21:44 发表
哈哈哈作者的脑洞牛逼,这个设定和对话都太搞笑了!!很少见到这么搞笑的雄文啊,鸡巴大神拽拽的傲娇的样子真是厉害!不过肉戏有点飞快,倒是觉得进展慢一点更好,别上来妹子直接变成女奴了,可以结合强奸、平然等多种玩法,再加上一点 ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-7 07:23

第一次看到寄生兽寄生在鸡吧上的催眠文,很新颖,希望看到很多后续

佩尼斯可还行,不过确实直接叫鸡巴怪可太怪了