[同人衍生] 【武动乾坤】情动檀林(上篇)

惊了,在一堆绿文和乱伦之间居然还有纯爱 还是同人,简直不可思议。
重铸纯爱荣光,我辈义不容辞
就是希望作者快点更新,不要太监
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-8-6 19:57

是青檀或者林青檀(小声逼逼)
剧情节点上确实没错,我现在也有些犹豫,毕竟异魔域太紧凑了,不是前期和欢欢在一起,就是和绫清竹在一起,后面就是灭了元门,没有和青檀感情升温的时间。如果折换到黑暗之殿那里,绫清竹全程陪伴,也没有可能呀。。。如果有好的建议,可以说说,众筹写书哈哈哈哈
引用:
原帖由 龙之怒吼 于 2021-8-6 18:10 发表
下篇应该是帮林檀夺黑暗祖符或异魔域和绫清竹双飞
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-8-7 07:13

真不容易作者竟然走青林线,青檀原著中是真的挺不容易的,不知道之后会不会欢欢和青竹会不会加入,不过既然是青檀线,希望作者能把原著中苦情的青檀给写的暖心一些。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-8-7 17:57

青梅竹马类的文真的挺喜欢的,毕竟两个人的感情经历了那么久,青檀在原著里没能成为女主我觉得真可惜
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-7 20:38

两个月三万字,效率比我高多了,厉害。
标题有趣,之前的稿子里没见到,不过既有同音替换又有乱序重排,读者应该不太容易看出来。如果是我的话可能会选《鳞动清潭》这种,默读一遍就能联想到背后的意思,同时也指代全文最主要的山洞场景。虽然没有“情动”,但是“鳞”很容易让人联想到“一夜鱼龙舞”、“金鳞岂是池中物”,本身就有种男女之情的暗示,其实也挺不错的。
喜欢初次山洞按摩的部分,没有很多肉戏,但是把暧昧的感觉表现得很好。可能因为没看过原作,不是很懂传承任务的设定,小动子和小貂的那两段插在入睡和梦境之间似乎有点奇怪。或许放在梦境结束作为解释写出来更合适?凝聚阴丹的部分多了很多细节,可以可以。
最后,还要再练练paraphrase(有几个地方我看着有点眼熟啊)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 认真回复,奖励! 2021-8-8 08:31

作者文笔老道,妙笔生污。采用语言描写,动作描写,神态描写等,生动形象地描绘了青檀这一人物 。实在是让人感到欲罢不能。期待作者接下来的作品 !
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-8-8 08:31

回复 1楼 的帖子

只能说nb,我是看武动的漫画青檀人设从而喜欢上这角色的(萝莉控,不是)。然后我看着这文时去武动漫画的百科里找青檀的词条看图(方便我冲),谁知道文里出现过的服装描写都能找到对应的图,一次是巧合,两次三次就。。。总之作者nb
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-8-26 18:00

不是,还是没上啊!我不同意!快出下集

上一次看武动乾坤,是好几年以前的事情了。我有点记不清了,林动和林青檀是不是没有血缘关系的来着
不管有没有血缘关系,这一对的感情在原著中没有得到呈现,确实是很多人的遗憾,现在而且现在写这种纯爱的确实不多了,作者的文笔也很棒,这一篇文章也写的很长,没有特意把他分成几个部分来,很有诚意,作者真的很不错,期待更多优秀作品
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-10-6 00:48

当年读武动,一直觉得 林动在对青檀的感情问题上,挺二的。他们没能走一起一直是土豆粉的遗憾。
好了……就问啥时候写下篇,光是上篇写的好没有用,完整的好,才是真的好。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-10-6 15:52