[绿意盎然] 【视频里穿丝袜的祖孙三代,是你的家人吗?】第二章(纯爽文,重口)

强行降智太明显了,主角是刑警,可以有点变态癖好什么的

一个家庭的堕落最主要是男性的堕落,把男人的脊梁骨打断,娘化甚至是家里男性家族成员都给娘化了征服了这个家庭就永无翻身之日了,我分享一个案例 给作者参考一下,我们这小区的传闻,一个哥们把邻居的老婆给上了,对方的儿子隐忍了几年 把跟自己是同学的他儿子 给娘化然后发展成了 药娘,玩了几年给分手了,那个男孩子穿着一身洛丽塔在小区瞎逛,精神病了  这个绝对杀人诛心。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-10-17 19:33

这个文作为爽文的话,正肉戏不多,从侧面描写的感觉更多点,就有个小缺点,就是一般来说作为把柄的东西是什么?可能看文不仔细,没看到她们是怎么变成这样的,希望后续能补上这段,而且我还没动手,还处于理智阶段,看到警察家属这样被对待,有点揪心,有点玻璃心,有感而发,别想太多,正常写吧
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-10-17 19:34

引用:
原帖由 daokee 于 2021-10-17 01:07 发表

哈哈 这位兄弟  我只要一发  您第一时间赶来骂呀 这是得多苦大仇深呀
真心不是来骂的,作者的界面我都收藏起来了,就看有没有新文更新
不说回复的内容,我能第一时间来写回复也能证明我是在追读作者的文
严厉的妈妈和篮球队等我到现在还是期待更新后续
前篇算是慢慢堕落的,后篇把内心欲望展现出来
按我自己的理解上逻辑还是通顺的
如果我的回复让作者不开心的话,我诚恳道歉
可能是对作者的期待太大,有点失望。回复的话语不好听
实在抱歉

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-10-17 20:25

写的很不错,作者非常有想象力!不过这种奶奶的真人主播貌似不多,说实在的一般母子,父女,丈母娘女婿相对来说比较多见。前阵子看了个媳妇公公加继子的貌似不错!
      说实在的年龄大的奶奶级想要征服网友必须要做点重口的才有吸引力,譬如调教,拳交等。毕竟年龄大了也都敢玩。
      说到这篇文章其中男孩拉住拉环那段写的非常刺激!一根硅胶假鸡巴竟然藏在穴里,真的是很有想法。。。以前看过几个视频,有强人把假鸡巴可以藏在肛门里,有的能藏2根。见过最牛的可以藏40厘米。。。
     作者可以把文章思路往调教方面发展,滴蜡,虐乳,拳交等等,如果能在老奶子里虐出奶水就更有看头了,另外谢谢作者好文!!!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +13 认真回复,奖励! 2021-10-17 21:18

这剧情到这了。主角能翻盘么。要是一直这么虐可看不下去了。什么时候爽呀。

感觉还是调教和虐待偏多,个人比较喜欢看多人轮和一些场景制服诱惑的。
可以参考下一些俱乐部里面的场景,或者高端聚会中,三代女人的放荡表现。
把三代女人的形象再丰满一些。
会更加过瘾。
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-10-18 02:25

男主还是警察局长呢,自己妈妈老婆女儿都被人调教成母狗了都不知道,就这智商还能当上局长真是醉了。
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-19 07:24

看的挺爽的,不知道作者会不会写一篇这里的祖孙三代如何从零开始堕落的性虐调教文

男主好歹也是个警察局长,这线索都这么明显了,自己居然只顾着对着视频撸啊?太不可思议了。
男主家里的女性被这么对待,是因为黑恶势力要对他进行报复吗?按说,一般的黑恶势力不到万不得已,不会去动警察的家人,毕竟那要遭受更猛烈的还击和报复。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-10-19 19:15