【Fate/Grand Fuck】新修版 第三章 伽蓝媚药天国(2)

引用:
原帖由 苍白的正义 于 2022-1-5 03:58 发表
这一版的黑枪呆肉戏来得好快,二话不说见面就推,果然王者风范(笑)。不过所长在哪都是被迫害的命,第一卷里被慎二强上,这一章按橙子的说法又跑去白给雷夫,没准士郎还没到已经被调教成了RBQ…… ...
旧版也是见面就推了啊
只不过理由不一样

我看到黑枪呆的背景加入了摩根,摩根接下来应该也要登场了吧,那这个摩根是正史的摩根(嫉妒但是爱着妈妈的病娇,期待这种性格被黑枪呆的“原初之枪”和小莫一起调教),还是黑枪呆的好军师(我怀疑摩根帮助黑枪呆有诈,但是妹控御姐的设定也很符合我的XP),抑或是异闻带的那位妖精之王?十分期待
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-1-5 10:50

哦,忘了说了,橙子怎么就这么白给了哇? 伤痛之chi-----刷。。。。不是那么简单的人物吧。根据埃尔梅罗二世事件簿(时间线在四站前一年)描述,橙子因为遭受了封印指定,永远有备用人偶身躯,一旦活着的橙子死亡,其记忆就会转入预备的躯体中苏醒。所以因为中了媚药而白给我不是很认可,也许是有什么别的图谋,而且橙子根据眼睛切换人格的设定明明可以好好利用一下。而且根据《2015年の時計塔》https://d31rbss4kahew1.cloudfront.net/clocktowerin2015.pdf,所说,在2015年的橙子与青子与苍崎青子的关系有所改善,已经好到了可以一起吃饭的程度。虽已是2015年但仍然看上去像不到25岁的样子。仔细想想2015年的话橙子怎么也得40多奔50了吧,啧啧,冠位人形师真可怕。另外值得一提的是2015年正是雷夫炸迦勒底的那一年,换言之在本篇故事开始前,青子橙子关系就已经缓和到正常姐妹的关系了,希望在接下来我们的第五魔法使MISS BLUE登场时能增加橙子的描述哈哈哈(第二就直接抄原文有点偷懒啊哈哈哈),ps:在《2015年の時計塔》中青子直到15年仍然单身,并表示不是找不到而是没有去找,并且有一个备胎(草十狼或原野志贵,但在本篇中一定是士郎啦),而且由于已经过了十年,橙子不能踏入三咲市的诅咒也已经被解开了,姐妹俩就可以在祖宅“敞开心扉”啦!
本帖最近评分记录
  • 夜月 +1 认真回复,奖励! 2022-1-5 10:50
  • 夜月 金币 +23 认真回复,奖励! 2022-1-5 10:50

引用:
原帖由 金额是同 于 2022-1-5 09:35 发表
哦,忘了说了,橙子怎么就这么白给了哇? 伤痛之chi-----刷。。。。不是那么简单的人物吧。根据埃尔梅罗二世事件簿(时间线在四站前一年)描述,橙子因为遭受了封印指定,永远有备用人偶身躯,一旦活着的橙子死亡,其记 ...
虽然但是
并不是因为媚药而白给啊,你再仔细品品

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-1-5 10:51

版主留言
夜月(2022-1-5 10:52)提示: 不算刷屏,言之有物,欢迎讨论~
。。。希望别投诉我刷楼。。还有一个问题,我一开始以为伽蓝指的是橙子在空境中设立的工坊“伽蓝之堂”,通过伽蓝之堂中两仪织遗留下的某物召唤了有着两仪织身体的【两仪式](只存在于肉体中的人格起源两仪式),这样一来,由于溺爱着「式」与「织」,以往链接着根源只能通过“根源之涡”(或者说是“伽蓝之洞”)来对整个时空进行高位俯瞰的【两仪式]由于织已死亡而身体还存活的bug被召唤,经由士郎对身体上的人格进行性爱调教导致【两仪式]人格完成任务消失后真正的两仪式在身体已经被刻下这个男人的印记的影响下思维也逐渐熟悉了士郎,这样就压了伽蓝之堂和伽蓝之洞两处伽蓝的题,一家之言,作者看看就好
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +13 认真回复,奖励! 2022-1-5 10:51

引用:
原帖由 ollerus 于 2022-1-5 10:00 发表

虽然但是
也就是说橙子也想掺一手英灵召唤系统?可是英灵召唤没有第五法(能够倒回某人幸福时光的青色的魔法)香吧,拥有第五法是不可能的啦,但是盖提亚烧尽世界提取的能量也只为了模仿第五法的逆行运河。创世光年,2015年的青子橙子与雷夫双人格的关系也很好,所以我推测,盖提亚关于第五法的知识是通过雷夫从青子身上学到的,但只学会了回溯而没能学会“逆熵”即未来借贷,而在逆熵这一点上青子的了解还不如曾经的魔法师之卵橙子,换言之橙子在第五法上的了解是甚于盖提亚的,也就是说橙子可以更高效率的使用人理烧却,借由将有生无的巨大能量和宇宙提前进入热寂的代价,虽然根据魔夜对话橙子不会这么干,但是为了一个英灵召唤系统就卖掉自己一个人偶躯壳的贞操,还是有点亏而且没必要啊,根据FZ以及fa设定,英灵召唤是件“大力出奇迹”的活,换言之,魔力足够(相当大,足以吸干数条地脉十年以上的魔力存储)再加以成熟的召唤系统(存疑,单纯魔力足够一个简陋系统也能搭建更多英灵,参考达尼克)就能做到,而根据雪下的誓言士郎召唤emiya来看,没有足够的魔力,通过道具使意志上通英灵座也能让某些英灵以替换的形式把力量给予(其中也有恩兹华茨家没有做一个成熟系统的原因),橙子可以有偿’借贷‘(仿第五法,也是她能夺取他人魔术回路的原因)获得超越一般人想象的魔力,连两仪式这么一个直通根源的活宝放在眼前都不为所动的(差点成为)魔法使利用魔力自搭建一个英灵召唤系统也不是问题嘛,更何况爱因兹贝伦的城堡还在德国呢!身为冠位人偶师肯定去爱因兹贝伦家啊,第三法,千年人造人系统,英灵召唤细则。。不管尤布斯塔库哈伊德有没有关闭城堡,橙子打进去都不难啊,至于向龙二献媚嘛?

本帖最近评分记录
  • 夜月 +1 认真回复,奖励! 2022-1-5 10:53
  • 夜月 金币 +34 认真回复,奖励! 2022-1-5 10:53

引用:
原帖由 金额是同 于 2022-1-5 10:44 发表

也就是说橙子也想掺一手英灵召唤系统?可是英灵召唤没有第五法(能够倒回某人幸福时光的青色的魔法)香吧,拥有第五法是不可能的啦,但是盖提亚烧尽世界提取的能量也只为了模仿第五法的逆行运河。创世光年,2015年的青子橙子与 ...
哪来什么贞操
橙子吃了不知道多少小鲜肉了,何况就一个即抛型的身体
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-1-5 10:53

引用:
原帖由 ollerus 于 2022-1-5 10:00 发表

虽然但是
如果是想要现象记录电脑使魔·拉普拉斯,拟似地球环境模型·迦勒底亚斯,近未来观测透镜·示巴,守护英灵召唤系统·命运,灵子演算装置·特里斯墨吉斯忒斯,那应该先拿下天文科的奥尔加玛丽或者迦勒底如今的大恩主士郎啊,排除近示巴和迦勒底亚斯(模拟地球除了天文科没人要,仿第五法能向后看三分钟),她也许是想拿到拉普拉斯?那和龙二也没关系啊
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-1-5 12:31

引用:
原帖由 金额是同 于 2022-1-5 10:57 发表

如果是想要现象记录电脑使魔·拉普拉斯,拟似地球环境模型·迦勒底亚斯,近未来观测透镜·示巴,守护英灵召唤系统·命运,灵子演算装置·特里斯墨吉斯忒斯,那应该先拿下天文科的奥尔加玛丽或者迦勒底如今的大恩主士郎啊,排除 ...
你这话就和法拉利太轻浮,应该买劳斯莱斯一样
不能都买吗(
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-1-5 12:32

引用:
原帖由 ollerus 于 2022-1-5 10:52 发表

哪来什么贞操
橙子吃了不知道多少小鲜肉了,何况就一个即抛型的身体
橙子对于自己身体的意识已经模糊了,她只有备用躯体,没有即抛型一说吧,世界上永远只有一个橙子和她的一个备用身躯,备用身躯“复活”后只会在做一具身体,橙子对于自己身体也是很爱护的,一具已经废弃的人偶都能让间桐家全部的藏书换成钱来买(敲竹杠怀疑),而且封印指定所在青子橙子伦敦大战中被青子随手毁了从而导致橙子封印指定被解除(不过在她毁了魔眼列车后,好像又追加了一份),橙子脱处是二设嘛。。。。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-1-5 12:32