【Fate/Grand Fuck】新修版 第三章 伽蓝媚药天国(5.5)

所以小莫怎么也逃不掉被圣枪“插”的命运吗?原著旧版新版各种意义上的插是逃不掉的啊。
只能说………加大力度!!!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-17 21:43

期待已久的女武神终于出场了,喜迎吾王的母女盖饭,大佬加大力度更新,很期待北美篇的月神阿尔忒尼斯肉戏能更多一些
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-17 21:49

欢迎布姐出场,期待接下来的戏份吧,就是小莫那段有点短,恶堕的太快了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-2-17 21:49

版主留言
夜月(2022-2-18 19:24)提示: 你好,初到论坛请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,并认真回复
等的好辛苦
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-2-18 19:24

去年fgo夏活的时候看到泳装布姐和西哥的剧情,忽然想到这篇作品。西哥为了能和布姐在一起天天被捅,而士郎没要求布姐的爱。可能这就是大佬对布姐的怜悯吧。期待接下来的剧情,就是不知道新版式姐会不会有更多的戏份。大佬更新加油!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-2-18 22:59

引用:
原帖由 史密斯白 于 2022-2-18 20:06 发表
去年fgo夏活的时候看到泳装布姐和西哥的剧情,忽然想到这篇作品。西哥为了能和布姐在一起天天被捅,而士郎没要求布姐的爱。可能这就是大佬对布姐的怜悯吧。期待接下来的剧情,就是不知道新版式姐会不会有更多的戏份。大佬 ...
要求爱什么的......
布姐爱的只有西哥,她爱上别人就会自我催眠那是西哥,然后就该捅人了(

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-18 22:59

小莫这被岚之王用圣枪一顿输出是痛苦与快乐并存,谜之女主角X出来后小莫还要糟一次吗
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-19 18:28

期待下一章,之前的都忘完了也没注意修订了啥,就当重新看了

正好现在FGO是情人节活动,问一下作者,后面会有卡莲吗,这个屑人我挺喜欢的

引用:
原帖由 KJG1 于 2022-2-19 23:02 发表
正好现在FGO是情人节活动,问一下作者,后面会有卡莲吗,这个屑人我挺喜欢的
卡莲不是已经出场了?