[禁忌之恋] 【美妇警长悍匪儿番外篇之凶宅疑云】(1)

引用:
原帖由 大大求更新 于 2022-2-21 21:45 发表
主角晚上要住鬼屋,一菁肯定不舍得或者不放心要晚上陪他一起,然后会不会有野战或者鬼屋play之类的场景???想想就刺激
鬼屋play是一定会有的,不然这个番外还有啥意义呢,都在家啪啪啪那就没必要写番外了呀哈哈哈,至于为什么,什么时候,什么原因在鬼屋play就敬请期待吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-22 07:09

引用:
原帖由 yezhi12 于 2022-2-21 22:33 发表
又又又有番外来了,如果是往灵异方面写,我觉得可以像上一本番外一样,让妈妈或者其他女性被什么附上身,被附身的女性只要接触严浩的鸡巴就可以暂时抵挡邪灵一会,用下体摩擦阴户或者吃严浩的精子可以镇住邪灵,但如果要根本决绝 ...
是又又又又又,你少打了2个哦,这是第5个番外了哈哈哈,你的想法有些接近了,或者大体上是相似的,不过一菁被附身在老宅交配的理由会更升华一点,敬请期待吧

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-22 07:09

引用:
原帖由 刘一手 于 2022-2-21 22:49 发表
作者真是牛批大发了,这是连更几天了,还是更不同的,厉害厉害????????????????????????????????
大惊小怪的,如果你看到我之前的发文,会发现我每天更新,且3个不同文章轮更,这是基操,哈哈哈

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-2-22 07:10

回复 7楼 的帖子

大佬啊!我就猜到今天会有新事,果不其然啊,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊

回复 5楼 的帖子

别几把想女儿了,你变态啊,怎么还有炼童癖呢!

看来大佬是想走多元化了,啥路线都想来一遍了,不过倒是很有意思啊,哈哈
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-2-22 21:06

大神真的太牛了,这几篇写好后,一定不要忘记出个合集啊。

引用:
原帖由 神山飞羽真 于 2022-2-22 00:26 发表
大佬啊!我就猜到今天会有新事,果不其然啊,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊
每天不都有吗,不用猜,哈哈

引用:
原帖由 nimamazhale94 于 2022-2-22 01:43 发表
看来大佬是想走多元化了,啥路线都想来一遍了,不过倒是很有意思啊,哈哈
这样才有趣啊,千篇一律多无聊啊,当然质量也会参差不齐,多多包涵
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-2-22 21:06

引用:
原帖由 15751577 于 2022-2-22 08:35 发表
大神真的太牛了,这几篇写好后,一定不要忘记出个合集啊。
会的,会修正一下,然后打包放到txt电子书那里