[绿意盎然] 【碧海修仙录】16-21

脑回路大开!深耕h文十年,头回碰到这类题材,十分喜欢,作者大大加油!!!

楼主文写得很好,不知道之后主角母亲的戏份多不多,会不会堕落

太经典了,淫而不虐,期待更新

经典了,淫而不虐,期待更新

卧槽,刺激啊,林美女当着情郎的面破处了,而且后面为了主角,竟然愿意去陪白飞章再上床,这是要让林美女彻底堕落的节奏啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-27 18:56

我不是喜欢催更啊,主要最近实在找不到合胃口的本子里番色文了,又隔离在家里憋得慌,还不更新的话我只能去挑战5月不撸了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-6 17:08

记得在别处看到过作者说这是一篇后宫文,那么请问作者是谁开后宫呢?是主角还是大牛?

如果是主角开后宫的话,大牛已经把南宫慕云X成了母狗,那大牛的结局是喜剧还是悲剧呢?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-5-6 17:08

写的挺好,不过母亲这个角色是绿文一大亮点,戏份可以穿插的来,还有肉戏方面可多做,体位,表情,包括内心独白,身体详细的描写。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-7 08:33

一本靠绿提升境界的小说,我最喜欢的就是南宫慕云,有男主母亲和他师兄偷情的背德的快感,也有男主遇到困难时师兄挺身而出情同手足的同门之情,大牛这个角色的设定很好,对于男主来说他绝对算是一个“正义的伙伴”既能帮助自己练功又能提供助力帮忙渡过难关,文中看着大牛干自己未婚妻时,娘亲在他胯下舔萧弄枪,最后把精液吃下这段真的让我射爆,作文文笔功底尚好,脑洞颇大,场景和动作描写的结合让人能充分发挥想象力,语言上有那种调教调情的感觉,目前更了大概八十多张,很期待,好久没见更新速度这么快的小说了,期待作者的后续章节。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-5-31 14:23