[幻想3000] 【烈火凤凰】第五章浴火重生 第二节烽火连天62

引用:
原帖由 幻想3000 于 2022-6-5 09:52 发表

第二天,圣主还是在传功的。
东方凝接下来会什么心态,会受到什么凌辱,会起什么作用,目前一概不知。
但不是所的牺牲都会产生作用,这或许也是一种真实。
即便反派人物,也希望赋予人性,这样才有东西可写,不然光是抽与插,又能写 ...
那是,自然是要看H的,呵呵。感觉程萱吟有一些慌乱,她应该能预计到阿难陀可能会在印度,但还是托大独自反追踪金南骨,估计是拿准了魔教不会破坏协谈,只是没想到阿难陀为了一己之欲如此疯狂,一下陷入被动。
如果就这样束手就擒,被凌辱时,她心里会有一些不甘吧?
阿难陀背后的魁梧的男人是谁?新角色吗?
除了钢铁直男龙宇,金南骨兄弟终于有机会表演啦,哈哈。不过橄榄绿那家伙据说又登陆不了sis了。

卓梦霖还有特别安排呀,期待期待

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-6-6 01:20

周日真是有大大的惊喜!没想到烈火凤凰时隔两个多月后又开始更新了,我原以为预计要等到下半年呢。而且出镜的有我心心念的程萱吟,剧情设计也有亮点,后面会提到。二楼预告里惊鸿凌云重新修订闻石雁从破处后到绝地住所那漫长一夜之间的剧情也是额外的惊喜,比起正文里通天相对牛嚼牡丹的匆忙,预告的段落里对通天动作和心理的描写更细致。期待重写后更精彩丰富的内容。感觉对闻石雁冷傲霜师徒的调教可以再扩充。正文里通过冷傲霜的回忆间接提到了一段师徒浣肠的剧情,那场面让我兴奋很久。

回到这节,我又回顾了下印度支线的剧情。这节延续了51节里金南谷和阿难陀的策划,在不破坏和谈的前提下擒住程萱吟,这个要挟的后续计划也是设计得很完美,让她很难不妥协屈服。前面青龙被武功大增的傅星舞擒获,这节阿难陀意欲用程萱吟交换战俘,这也算是接应了前文。
看得出程萱吟的武学境界确实大有精进,轻轻一掌就能击飞六星君。阿难陀出场时的心境刻画让我能够和他共情,经过挫折后的意冷心灰,门出现和蚩尤大帝背叛后的迷茫,有些感同身受,有些像在瀑布的方臣。加之对程萱吟的欲望和迷恋,这些都能让我代入阿难陀的视角,带入接下来和程萱吟的肉戏剧情。相对而言,金南古则更像个小人物,对神凤和程萱吟现实中高高在上地位的觊觎,这种心愿终于达成,猥琐心态和亵渎女神的对比也很有看点。前文金南古说“凤战士哪有什么近视眼,戴个眼镜,就是虚伪,弄得自己像禁欲主义者一样,别看她一本正经的样子,可能比任何人都骚,真想把她眼镜摘了。”把这种心态描绘得入木三分。阿难陀身后极魁梧的男人不知是谁,算是个悬念,但以他的身高奸淫起程萱吟绝对是最有视觉冲击的。

像幻大提到的,程萱吟应该是凤战士里唯一一个抽烟的,这个设定很精彩。作为凤战士里为数不多戴眼镜的,她的知性气质可能仅次于林雨婵,毕竟林博士让阿难陀魂牵梦绕。但再加上烟的元素,这又给她的气质里增添了一份复杂和忧愁,加之她独一无二特首助理的身份,又给程萱吟增添了一份“入世”感。
程萱吟邀请龙宇进屋,接下来要做什么也是个悬念。时间只剩下一个小时,太匆忙了,很难先把身体献给龙宇再去接受凌辱。况且程萱吟也非完璧,形式上也就不用把第一次交给爱慕自己的人了。但没记错的话程萱吟菊穴应该还没被开发,第一次看来要留在印度了,3P,轮奸之类的应该也少不了。我对这接下来十天半月的期待不比闻石雁在莫斯科地堡少啊。但不确定的是到底是十天,还是半个月呢,他们达成协议时没定下确切的期限啊。

这章还有独特之处在于阿难陀带走程萱吟的方式。绝大部分凤战士是在交战中被擒后的强暴,而这里程萱吟则更多是“自愿”前往,和阿难陀达成的一种协议,这样他们之间不算是征服者和纯俘虏。再加上门出现后凤魔关系的缓和让阿难陀说帮凤一把,还有设定的十天半月的期限,他们之间的关系比较微妙,少了一些争锋相对,更接近“性奴”而非俘虏了。这让剧情设定和他们之间的互动很有看点,肉戏的气氛更是微妙。预计阿难陀和程萱吟一开始会有很多交谈,而非埋头苦干。但让程萱吟配合甚至主动还是比较难,可能用尚在印度的香港代表团的安全做要挟,或者阿难陀再和她达成一个协议,让代表团安全离开印度,但程萱吟在十天半月的期限内要顺从和配合做性奴;亦或龙宇不放心单枪匹马来营救结果被抓,程萱吟为了救他只能服从,类似墨天对傅少敏和她老公。看看金南古“比任何人都骚”的心愿能不能实现~ 为了和凤交换战俘,也可以拍摄程萱吟被SM调教的录像寄给凤。

最后向smnvjing兄致敬,制作漫画辛苦!

感谢幻大,期待下文!

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +70 原创光荣,造福淫民! 2022-6-6 01:20

引用:
原帖由 smnvjing 于 2022-6-5 23:15 发表

那是,自然是要看H的,呵呵。感觉程萱吟有一些慌乱,她应该能预计到阿难陀可能会在印度,但还是托大独自反追踪金南骨,估计是拿准了魔教不会破坏协谈,只是没想到阿难陀为了一己之欲如此疯狂,一下陷入被动。
如果就这样束手就擒, ...
阿难陀边上的男人应该是玄龟屠阵子,所有的五神将都有出场,就他没有。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-6-6 01:20

幻大终于又开始更新了,可喜可贺!
漫画是smnvjing兄的作品吗?真是细腻逼真啊!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-6-6 01:20

郁闷,上不了P站,错失了如此精彩的大作。

捣鼓了一晚上,总算能上来了,之前打开网站就一直跳反诈公益宣传,怎么都登不了。smnvjing老哥刚更新漫画,幻想哥哥就更新了,真是双重惊喜,做为一个陪伴着烈火凤凰好多年的读者,能看见烈火还在写,并且还出了漫画,真是好大的满足,尤其漫画还是我smnvjing老哥和幻想哥联手打造的,这将是陪伴一生的珍藏记忆!期待两位老哥的联手可以给烈火这篇大作画上圆满的句号,会一直陪伴下去。回到这章,哈哈,金南谷又登场了,那股气质还是没变,接下来就要满足他第一个愿望了,这个熟女知性凤战士会给他带来多大的享受,值得期待。做为我们一丝“化身”的南古,幻想老哥可别让他领盒饭了哟,我还期待着将来有朝一日作为小人物化身的他体验一把旭绫和离染呢,哈哈。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2022-6-6 01:21

引用:
原帖由 a330222197 于 2022-6-5 16:34 发表
郁闷,上不了P站,错失了如此精彩的大作。
这里好像也有转载可以下载的,我其实不介意在这里发,只是论坛发图很麻烦,好要搞水印什么的,所以懒得弄
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-6 11:08

竟然更新了,太好了!一来便是男主(暂时)蚩尤大帝和冷傲霜,我对这CP挺有兴趣的,冷傲霜慢慢屈服的心境变化也是我期待的一环。

接着金南古也出场了,本来以为他不懂武功,但之后竟然和神凤最强之一的程萱吟交手,他这么看不开想要寻死吗?我还在想他是有点狡猾小聪明的那种人,原来是个天然呆哈哈。

程萱吟和阿难陀,老对手了,熟悉的套路,然后神凤又要再次被奸淫了。当阿难陀说出:「换了别人我没十成把握,但她不会」,他那时内心的感叹应该是:「女人啊,尤其是凤战士,还真是容易猜透,呵呵。」
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-6-7 22:29

引用:
原帖由 nettes 于 2022-6-7 10:11 发表
竟然更新了,太好了!一来便是男主(暂时)蚩尤大帝和冷傲霜,我对这CP挺有兴趣的,冷傲霜慢慢屈服的心境变化也是我期待的一环。

接着金南古也出场了,本来以为他不懂武功,但之后竟然和神凤最强之一的程萱吟交手,他这么看不开想要寻 ...
那也没办法呀,如果最后都上不了手,还有啥兴致去写呢。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-6-7 22:29