[绿意盎然] 【尤物小姨俏娇妻】第37-42章 要做女王的小姨

确实有毒,本来柳卿依就是人妻设定没了第一次,小姨作为处女是名副其实的第一女主,结果一血却被男主拿了,失去了本文绿的精髓,既想讨好纯爱党又想吸引绿党,往往会得不偿失
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-10-15 20:06

现在的读者真难伺候,
写小姨被黄毛拿一血,就没绿感了,认为一血反正又不是男主拿的,何来的绿
写男主先拿一血再被绿,就成了没绿文精髓
真牛逼
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-10-16 01:30

先纯后绿的思路本身没有问题,如果女角色不是先属于苦主,确实就不算绿了。个人愚见,问题出在男主和小姨的戏篇幅太大了,描写得太详细了,部分读者把这段姨甥乱伦戏当成主线了,单看这几章确实有一种画风转变成纯爱的错觉。其实很多绿文都会尽量避免原配CP之间的肉戏,甚至削减纯爱的互动,避免纯抢了绿的风头。为什么绿文多以绿母和绿妻为主?因为这两者本身已经和苦主确定了关系,产生了羁绊,开篇铺垫一会就可以直接让黄毛绿起来了,想看绿文的读者无须再先看一段纯爱剧情。其实我觉得小姨这角色可以在开篇的时候花个一两章引出她早就和男主确立了关系,然后来一段不太长的肉戏铺垫一回,大家自然就认同她是男主的女人,绿感就出来了,至于为什么开局男女主就已经勾搭上了,看绿文的人其实不太感兴趣,作者有兴趣就解释一下,没兴趣就不用管它了,古龙小说里的主角很多都是一出场就满级,认识一群厉害朋友,也没有读者去纠结他的武功是怎么练出来的,他跟厉害朋友是怎么结识的。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +20 认真回复,奖励! 2022-10-16 01:30

我觉得男主拿女主的一血跟绿没有特别关系,毕竟绿是爱而舍弃、舍得。
这部分是说明了以爱为前提、那么后面的绿就更能痛切心扉。
我有没有猜错?
所以,不是都必须要牛头人拿到一血为前提,当然,如果是牛头人拿到一血,并且苏仙又表达出来非常爱男主,那纠结之心更让人心疼也是ntr的一种。
但是作者不想都是走同一样的路线,先爱而后虐,也是合理的。
总之我觉得没问题。写得很好。其他读者需要的那种反差感没得到满足罢了。

当然,白富美和高富帅的一血剧情也是可圈可点,同时也为2女抢一男的ntr埋下伏笔。
就是不知道那个讨厌男性的女总裁,会不会也爱上男主?会不会也送一血给男主?
但是我觉得可以不让男主拿到一血,如果什么都是他得到了好处,就成了后宫文了。

所以,坏的ntr牛头人会是.....?按摩师?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 认真回复,奖励! 2022-10-16 15:59

美丽人妻和女王小姨都喜欢啊!,目前看来按摩师和人妻有交集,不知道啥时候吃肉。女王小姨谁会得手,正常手段肯定不行,会下药,还是其他什么的……,期待接下来的剧情啊!
本帖最近评分记录

审个总算是搞定了,还以为哪个老保安要抢先呢,真是担心啊,这么极品,被别人抢先了哪就太可惜了!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-17 11:01

给橙子大佬支持一波
从前到后一口气看完,我对女主映象反而没有小姨的深,可能最后这几张小姨的一血戏份写的太精彩了,看得我欲罢不能。
女主很明显已经开始不自觉地接受按摩老王的侵犯了,接下来就是慢慢的加强按摩进度,后面可能要让女主闺蜜青青来个助攻什么的帮助一下,让女主成功走出这一步,然后就是杨晨的幸福ntr了。
小姨我猜想应该是和云家的冷血女,还有雪月俱乐部的boss有来往,让后也被带坏。
个人猜测可能雪月也是云纤雪的产业呢。
俱乐部的设定,让后期这两个尤物的上限非常高,堕落成什么水平,就看橙子大佬发挥了,
总之一切皆有可能啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-10-17 20:32

一直很期待柳妹妹的绿帽戏,结果看到了小姨被破处,心里还是有点期盼柳妹妹被绿的戏码,然后再跟上个小姨的,最好是那种比较强壮的男人,作者加油!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-10-24 09:44

更新了嘛,注册个账号以为可以看更新没有,结果看不了,还得等系统推荐才可以,????

这是断更了吗,个人感觉是近期看到的为数不多的精品啊,别吧????????