[禁忌之恋] 【我的魅魔妹妹】(1-3)

希望作者大大尽快更新,难得看的下去的文

我好喜欢这种兄妹双视角的文章,作者大大加油,我挺你,不知你是否看过(姐恋物语)这本书,它里面就是姐弟双视角,一步一步铺垫描绘出两者的情感变化,简直太棒了!
你这本兄妹文在我今年看得兄妹文里面,堪称To1,加油(´-ω-`),大大,爱你!
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-11-27 22:46

虽然进度有点慢,但我个人认为就是这种进度慢的描写细腻一些的看起来更有感觉,那种一上来就干的反而不太看得下去。另外男女双方视角都写也比较少见,有两种不同的感受
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-30 21:11

这种从哥哥视角写再转换成妹妹的视角写,三章没肉应该是这个故事的情节发展比较缓慢吧,目前还没有看到魅魔呃元素在里边,倒是很像那种纯爱兄妹文,期待后边的魅魔是个啥情况 是如何变成魅魔的,变成魅魔之后是变得人尽可夫,还好接着保持纯爱?不过就大众印象而言,可能妹妹会变得万人骑?毕竟魅魔是性爱为生的,吃精液像吃饭那样,那这么看,这篇目前很纯爱的文只是为后边的暖绿而铺垫的罢了。期待后续
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-12-1 20:38

回复 14楼 的帖子

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 14楼 的帖子

回复 14楼 的帖子

怎么有些人看点纯爱就想着绿 怕不是生活不如意吧 不会以为自己亲身经历了就想着小说里也跟自己情景再现吧 毕竟自己见到自家的妈妈人尽可夫 想想也心疼呢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-12-2 17:32

回复 14楼 的帖子

回复 14楼 的帖子

回复 14楼 的帖子

眼瞎?看不到禁忌之恋四个大字?脸上那俩窟窿就能看到你妈人尽可夫万人骑?天天吃精?
这么想看绿,自己去给你妈找个主任,你在后面帮忙推屁股,即有参与感,还不用脑补,直接现场直播。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-12-2 18:02