[绿意盎然] 【囚龙】(1-8)长篇玄幻 NTR 纯爱勿入

又一篇大作,好期待后续,男主是要用高科技对付修真界吗?不过有系统在,还是把科技修真什么的都拿出来吧,横扫一切,然后被人偷了媳妇。
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-12-1 23:21

这个开头,气势磅礴啊!连续八章,没有一点肉,却又引人入胜,可见后面的设定是多么庞大,非常期待,又见证一篇绝世大作的出炉。目前猪脚的一点NTR属性也没有暴露,就看下文啦
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-12-2 09:04

难道男主能够让清离回心转意爱上自己?
然后放弃云宫的招募?我觉得不会。
那么,离儿是不是按理应该会离开。男主怎么办?
云宫只招女的。男主又没资质,只有爱才能虐,期待作者后续文章解疑。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-12-2 09:04

呃,不知道作者说的ntr文 是真真的ntr 主角被绿 还是ntl牛别人呢,原本我以为这本是主角被绿,但是看完八章,感觉这个设定之类的更像是ntl文,牛别人,不知道作者可否解惑呢。   虽然大家都说被绿刺激,其实在我看来,绿别人也一样刺激!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-12-2 11:57

一口气看到底,真是不错,看来男主和女主要慢慢发展感情了,这种感情的铺垫到位了,后续的被侵犯和被寝取才会有那种背德和冲突的感觉。好作品预订!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-12-2 11:57

开局写得很好,有情感纠葛却又清白,又杀机却又合作,有美艳却两年后要远离,总之矛盾重重铺垫很多,适合追更,不过就是比较短,没能提现出色文的感觉,少了一点点色情。缺少了一点期待。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-12-2 18:02

刚开始的时候,还算是比较合理,只是,后面哪个什么仙宫出来的时候,怎么觉得就怪怪的啊,这个什么仙宫,这么NB,哪为啥不能先进去,然后,修练有成,再出来报仇呢?非要在进去之前报仇?还要把男主杀了,哪以经说了和男主的母亲有协定,哪么现在出这样的情事,男主的母亲哪么聪明,就看不出来其中的问题?另外,这么一个大家族,少主是这样一个纨绔的话,怎么会不安排人在暗中保护呢?如果暗中保护的人也死了,哪就不是一件小事,怎么可能这么平静?就算第一时间想不到这个儿媳的身上,但也不会放他俩这样共处一室吧!另外,在古代,无后为大,娶个老婆不给生孩子哪是要被休的,所以,就算母亲和儿媳有啥协定,也不会可不让她给生个孩子。而这么久了,两个人没有同房,哪个时代的人别的不说,看是不是处比现在人看的准,所以,这么大的漏洞,怎么会随便这个柳家之女随便呢?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 认真回复,奖励! 2022-12-3 08:52

相比于仙媳 开头写的太好了 穿越只是一个铺垫引子,不应该成为黄文男主的主要猎美手段,就是不知道后续ntr的表现形式是怎么样的,是女主被坏人上了呢还是男主有那个癖好呢。个人倾向后者哈哈。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-12-3 18:43

开局有点素,感觉在看正经网文,人物目前登场不太多,看不出设定,现在完全看不出啥玩法。
是打算写慢热的长篇吗?希望lz确定备好大纲,长篇太吃故事节奏了
还有lz名字确实挺有误导性的hhhh
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-12-9 09:11

十分期待大大开的新书,仙媳攻略和林仙子都很好看,希望老大继续保持高水平的文笔水平,赶快把仙媳攻略更新完吧,等的很着急啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-9 19:23