[都市情缘] 【身若浮萍】我从内向的小公主一步步沦为性奴的经历(第3章. 我是恋爱脑?)(自己插菊花)

引用:
原帖由 a00001ze 于 2022-12-25 18:27 发表
看圈子资源和自己在圈子扮演的角色的。
即使是最落后的制度,圈子的资源足够多时,狗也可以过的很光鲜。
有的圈子资源太少,一对一母狗调教也只能使用肮脏的强迫手段。
就跟现在有的狗生活费一千两千比很多大学生一个月生 ...
嗯。。 这些经历人我感觉。。现实,确定很不是那么梦幻。。
当时在经历着的时候,没想那么多,不过一般做S的,条件都还好。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-25 19:37

为了大叔自己插自己后门。。可能是自己太敏感了吧,当时那种感受挺深刻的。但大家好像非常无感,我写的太差了么。X﹏X
大家看我的文什么感觉呀
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-12-25 23:30

这代笔了?还转区了?

引用:
原帖由 @王子 于 2022-12-25 23:38 发表
这代笔了?还转区了?
没有呀,就是自己写的呀。之前聊其他事情就在其他板块,详细的经历想都写在这边

回复 14楼 的帖子

进步了

回复 12楼 的帖子

学习的感觉,狗方真实分享,难得一见的学习资料,有记笔记的冲动。
必然是个里程碑式的成就。想象一下,未来会有无数的人闻风而来考古。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-12-26 09:55

引用:
原帖由 @王子 于 2022-12-26 01:02 发表
学习的感觉,狗方真实分享,难得一见的学习资料,有记笔记的冲动。
必然是个里程碑式的成就。想象一下,未来会有无数的人闻风而来考古。
额。。是么。。
看很少人回复,总感觉没什么人喜欢看。。。

引用:
原帖由 陈珏琪 于 2022-12-25 22:08 发表
为了大叔自己插自己后门。。可能是自己太敏感了吧,当时那种感受挺深刻的。但大家好像非常无感,我写的太差了么。X﹏X
大家看我的文什么感觉呀
个人比较喜欢你描写在大家面前脱光衣服的那段,很身临其境,对心理活动的描写很棒。

引用:
原帖由 yjr802 于 2022-12-26 15:25 发表

个人比较喜欢你描写在大家面前脱光衣服的那段,很身临其境,对心理活动的描写很棒。
哈。。因为那个状态特别羞耻。。但他们特别喜欢。。这几年经常这样。。
在这边发的这两篇没什么感觉是吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-26 20:26

引用:
原帖由 陈珏琪 于 2022-12-26 16:05 发表

哈。。因为那个状态特别羞耻。。但他们特别喜欢。。这几年经常这样。。
在这边发的这两篇没什么感觉是吧
这两篇会比较纯爱一些,经常逛情色网站,我还是更喜欢这种让女主极端羞耻的场景吧