[都市情缘] 【我的女友是笨蛋】第二章 幸福(?)的同居生活(纯纯纯爱)

纯爱战士准时签到,大胸萝莉卖萌撒娇谁能顶住,养成系狂喜啊,另希望作者坚持风格,纯爱无敌!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-2 02:59

哪里会有人喜欢ntr啊

只是纯爱不够纯罢了

我一个牛头战士看完这两章真的觉得情绪被拉扯了

好想也要这么一个单纯的女友宠爱啊,就和养个女儿一样

太甜啦
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-2 07:05

感觉气氛已经差不多了,快把笨蛋女友吃掉吧!

吃点之后估计是个魅魔,到时候就好玩了!

顺便说,好久没看到这么甜的小甜饼了,纯爱无敌!

不过还是希望后面会有些波折,这样吃起来更香。

评论区看下来果然还是有纯爱党的呜呜呜!重铸纯爱荣光,吾辈义不容辞!

这么看来也是时候抓紧码字了,希望能为纯爱大军贡献自己的微薄之力!

好久没有看到好的纯爱了,希望能一直坚持下去,
感情铺垫很平稳,其实笔者有这个功力的话,我更建议这种小说写成日常甜文,本章中的肉文细节描写全部做成番外,正文中只一笔带过,这样就能发表了,现在小清新日常甜文在起点什么的还是有不错的受众市场的,这样能有一个不错的小收入
另外,感觉这么写下去,肉戏不会很多啊,这个文风如果有1/3是肉戏的话,就会很突兀啊,希望作者大大考虑好是写肉文还是涩情文学,还是情色文学吧
最后,以上都是个人想法,感谢大大的创作
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-5-5 16:31

请问这样的完美女友去哪里领,在线等,急
简直太甜了,昨天看了究极ntr文还好有这纯爱文来治愈我,我哭死,傻乎乎的女友真是被描述的活灵活现,让人想要和主角一样把她呵护在手心,但又忍不住想把她全部吃掉。描述日常中带一点小趣味,男主也很聪明,和我昨天看的天差地别,果然还是不能只看一种文,还是要丰富一下,,作者加油。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-5-5 16:32

甜实在是太甜了,这是我今年看过最好的纯爱,牙齿都要甜掉了

看到这真的受不了了,这么可爱的女友只在文中有啊,虽然有点傻白甜,但是谁又能拒绝这样的养成系元气女友呢。这样的纯爱再多来一点吧。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-20 10:04