[绿意盎然] 【娇妻美妾任君尝 第三部】04、初试(上)

本主题由 System 于 2023-11-9 05:00 解除限时高亮
红大终于更新了,就是有点不过瘾啊555,写的是在高朝前暂停了,憋的难受哇,在更新就得是程冬和小雨线了,算算时间得等三更才到筱葵线,就是爱看昊明牛的有代入感,真让人头大,不过红大愿意写就行了,嘿嘿
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-11-2 13:01

終於要進入牛頭人主題,雖然還要等很久但總有期望,感謝您

啊啊啊啊啊啊啊,卡到一半好难受啊,大大怎么这么狠心的对我们啊,为什么要下楼啊,楼上两个房间不是更方便吗,玩嗨了直接4p两女孩多爽啊,第二部还不更新吗?也到了最关键的时刻太激动了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-11-2 17:37

红大这个章断的真的让人不上不下啊。光明真的是好运气啊,从一个普通摄影师到能接触昊家这种庞然大物,未来还有机会一品筱葵的滋味,可以预见未来作为初代拍摄者以后和筱葵,栾雨乃至昊宁妃都会有深入浅出的接触。真的是不羡鸳鸯不羡仙,羡慕光明每一天啊。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-11-2 21:22

红大在文中提到了魅蓝集团,是要跟倒错的十字架交汇了,林雨蝶、程纱也将进入娇妻美妾的大ip?期待后续
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-2 21:23

马克!才发现更新了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-11-3 08:49

哇又吊胃口红大,看来筱葵的表演还得等等,期待一下第五章上

现在学摄影还来得及嘛?我也想肏筱葵!

终于回归了,期待下一次的十字架更新

引用:
原帖由 无情的大雕 于 2023-11-2 18:20 发表
现在学摄影还来得及嘛?我也想肏筱葵!
确实,红大还缺配角吗?让我也肏肏筱葵!!!