[日本AV] [无码/176*144]全是精挑细选的精华[3GP/34MB]

图片已经挂了,希望楼住能够找一个好些的图床
本帖最近评分记录
  • wangjie365 金币 -6 复制5楼兄弟的回复!! 2008-7-8 21:04

不错呀,感谢楼主了继续加油望以后有更好的作品.....

楼主已经补过图了? 我都能看到图的 支持下楼主
红心送上  片子确实不错 就是稍微有些个模糊了

觉得冥冥中一直在等楼猪写这个帖子。。。我以为。。。楼猪的帖子写出来。。。就应该是一部传世之作。。。到现在我才发现。。。什么事情都是可以变的。。。惟独不变的是楼猪的精彩原创。。。就好像我一直以为自己文笔不错。。。忽然看到楼猪帖子。。。才发现我输了。。。因为在我读楼猪的帖子的时候。。。我忘记烦恼和所有不开心的事情。。。整个人好象沐浴在4月杭州温暖的春风中。。。
本帖最近评分记录
  • yt95005 金币 -20 恶意灌水--删除ID! 2008-7-4 09:35

我决定以后只会看好帖子。。。那种让人越看越暖的好帖子。。。那种让人忘记烦恼和所有不开心的事情的好帖子。。。换句话说。。。我以后只看楼猪的帖子。。。
本帖最近评分记录
  • yt95005 金币 -20 恶意灌水--删除ID! 2008-7-4 09:36

我要把你这篇帖子牢牢的记在心里,刻在脑海里;我要去学活字印刷,把这篇帖子印成铅字;我要去学雕刻,把这篇帖子雕成雕像;我要去学作诗,把这篇帖子改为不朽的诗篇;我要去学作词,把这篇帖子改为歌词;我要去学歌唱,把这篇帖子广为流唱;我要去学说梦话,在梦里也要深情的朗诵;我要去学刺青,把这篇帖子刺在每个人的身上!我要做黑客,把所有的网站都改成这篇帖子;我要做法官,让所有的囚犯都抄写这篇帖子;我要做中国移动的董事长,给所有手机用户群发这篇帖子;我要做微软总裁,把所有的电脑*作**都改为这篇帖子;我要做上帝,让亿万万信徒从此以后只*这篇贴子来作为圣经,来指引他们的光明!
本帖最近评分记录
  • yt95005 金币 -20 恶意灌水--删除ID! 2008-7-4 09:36

楼主,我现在有些冷静下来了,我觉得应该做一些实际的事情。我决定先把你的名字纪录下来。让子孙后代牢记于心,广为传诵。让他们知道什么是中国的传统美德,什么是炎黄子孙的精神,什么是黄河水,什么是长江魂。什么是五千年的文明史.
本帖最近评分记录

就艺术的角度而言,这篇帖子已然为经典之作,但它的意义却远远大于经典本身。正所谓:“骂而无形,讥于无影,笑骂之中显真功!”楼主真不愧为讽刺界新一代的开山长毛鼻祖!
本帖最近评分记录
  • yt95005 金币 -10 恶意灌水--删除ID! 2008-7-4 09:36

下来看看就知道了,怎么会没有图片呢我都看到了的啊

图到是看到了,不过没看到精华在那,一个个都太老了吧