[离任作者] 【授权代贴】【吻痕】续章之三 作者:超级战

难得的好文,对周围环境的把握和对男女身体的描写都相当的生动形象,有如临其境的感觉。文字功底相当的了得啊。

终于看到了新章,不过我觉得裘依依虽然有苦衷,但是也不至于这么做,她要是真爱男主角的话,这么做岂不是在狠狠的伤害她,期待后面的章节

终于等到了,后面的好让人期待啊,可惜这次的太少,不过瘾

從第一眼看到這個有雙巨靈掌、指關節又粗大異常的長人以後,古志宇便有一股有如芒刺在背的感覺。 <-
先不說這個張揚本身是巨陽了
一看到戰大特地詳細描寫張揚的手
大致估計會在他的指技上下功夫
會像「赤裸的嬌妻」一樣不停的搞噴呢?
不過猜想應該不會像是「邪惡的死角」一樣玩手刀了吧
這種手掌玩手刀應該會玩壞的說
本帖最近评分记录
  • s12w34l56 金币 +5 认真点评 2009-5-10 22:41

超级战的作品从第一次度过之后真的是让人欲罢不能的好作品啊。但是对女性的描写太深刻反而让人有心痛的感觉啊。

终于又看到战大的续文了,真是期待了很久啦。
小弟很喜欢战大的作品,因为战大的文章几乎都是一女多男的群交,看到女角被许多男人轮流淫辱真的是很过瘾,有时候还会有兽交出现,重口味的剧情完全满足了喜欢黑暗路线的我,因为小弟特别喜爱改编的色文,所以战大作品中较稀有的改编文白素淫乱史和祈青思外卷更是我的最爱,可惜战大似乎较偏爱写原创的色文,所以改编文写的很少,但是那些原创色文每一篇还是深深吸引着我。
期待战大继续不断写作,创作出更多一女多男,加上重口味的色文吧。
本帖最近评分记录
  • road2009 金币 +8 回复认真 2009-5-18 22:33

版主留言
cwq(2009-5-21 15:42): 以后您可以自己把帖子直接发到这里,版主会帮您排版的,请尽管放心好了。这里的服务可是一流的哦!
引用:
原帖由 zjsm 于 2009-5-3 12:26 发表
苦苦等了那么长时间,终于又有新的续集了,超级战大大的每一部文章都是一女对数男的极品色情小说,总会让人看得热血沸腾,借用一句名言:为人不认超级战,看遍色文也枉然。另外一篇《野望的双眸》不知道何时会有新篇 ...

大家都太心急了,我一直盡量找時間在寫作,但不管寫得快或慢,讀者總是不斷的在催稿,目前吻痕已完成130000字,估計沒有16萬字以上無法完稿,所以別再催了,我這兩天還得寫幾幅書法送到美國去義賣呢。

{野望的雙眸}排在吻痕之後,預計是我下半年的寫作重心。

順便藉此欄鼓勵各位一下,之前在某個論壇看到有人將SIS的讀者水平批評的很不堪,但經過我近一個月來的觀察'比較之後,發現這裡其實存在著不少既熱心又夠水準的讀者,就以給我個人的
回應來說,無論是這篇[目前共15則我已全部拜讀過]或我其他的作品,事實上都有極為用心和獨具慧眼的回應出現,所以大家不必為別人狹隘的山頭主義所困惑,只要言之有物,此地的回應絕對不比別的論壇遜色,這是我個人的一點心得,特別提出來與大家共勉。

本帖最近评分记录
  • cwq 金币 +200 续三的稿酬,补上。 2009-5-21 15:22
  • cwq 威望 +2 续三的稿酬,补上。 2009-5-21 15:22
  • cwq +2 续三的稿酬,补上。 2009-5-21 15:22

好久没看到更新了,这文章还是不错的,不过还是希望自己的老婆更忠于自己一个

等到了续集了,不过感觉一下子就来个8P太让人无法接受了,少一半也好啊,不过细节描写总是让人无法忘怀啊

好文精彩再现。战大的大作向来不会令人失望,保持了一贯的高水准,绝非是敷衍之作。本文一样的精彩纷呈,高潮迭起,把人物的塑造与心理变化之历程,描述的真实可信,看的人面红耳赤,如身历其中,亲身置于多P的淫亵淫戏之中,与男主人共同体验后悔、兴奋、刺激等等诸多心理暗战交集于内心,看后大汗淋漓,直至虚脱,那种满足,只有沉浸其中之人才能知晓。感谢奉献,我等众狼将一如既往的期待战大更多杰作的面世,翘首以待!
本帖最近评分记录
  • road2009 金币 +5 精彩回复 2009-5-19 11:59