[已处理] 请求论坛大大重新评分

批量上水印的软件性能确实不咋地。楼主还是换换别的吧

引用:
原帖由 漠视 于 2009-5-17 23:15 发表
画质的确不怎么样。
望楼主下次改进,楼主也算是老会员了……
得叫声“前辈”……
我已经说了好几遍了这是我的错,图片不清晰,真不知道你是怎么看的回复,看来你的理解能力有问题,我建议你还是不要当斑竹了,以免在出问题啊。我也说过对于此事不会再纠缠的。你怎么又提出来了。
我还说过现在只要一个在原创水印贴图区关于“未能获 1金每P的贴子不能获得原创及威望”版规的依据啊。如果没有,那就是漏洞,希望能够补上,是论坛更加的尽善尽美啊

我如果算纠缠的话,那楼主连开几个贴,重复十几次1金每P的问题,难道就有认真看版规?
我当不当斑竹不是您说了算。
我不是图区的管理,但我知道因为图素大小,图质好坏的关系,每p加分可以从0.5~1金币。
阁下的图片估计是加了0.7金币每P。
有时间在这投诉还不如多花点时间去仔细阅读版规,多为论坛发些好图!

版主留言
飞鹰(2009-5-18 18:14): 不会好好说话?什么叫“说有的人笨还不乐意听”?对率先进行人身攻击挑起事端的人会严惩,这次只是扣一威望,再有下次直接封禁。
引用:
原帖由 漠视 于 2009-5-18 09:11 发表
我如果算纠缠的话,那楼主连开几个贴,重复十几次1金每P的问题,难道就有认真看版规?
我当不当斑竹不是您说了算。
我不是图区的管理,但我知道因为图素大小,图质好坏的关系,每p加分可以从0.5~1金币。
阁下的图 ...
说有的人笨还不乐意听啊,你哪只眼睛看见我开了好几个贴啊,我就开了着一个好不好,你能找出来换则把了,找不出来告你诽谤啊。
你有没有看清我问的问题啊,没看清楚不要替人强出头好不好。
你既然认真读了版规,那你在原创水印贴图区的版规中找出“未能获 1金每P的贴子不能获得原创及威望”这句话的依据。
下次记住看清人家投诉的是什么问题,再说话,好不好。我也不想说什么难听的话,免得被人抓住把柄,来惩罚我们这些普通会员。
记住我投诉的是在原创水印贴图区的版规中找出“未能获 1金每P的贴子不能获得原创及威望”这句话的依据。
谢谢,我还是那句话   如果没有,那就是漏洞,希望能够补上,是论坛更加的尽善尽美啊
本帖最近评分记录
  • 飞鹰 威望 -1 2009-5-18 18:12

这图片是不是分辨率太低了啊,楼主重哪搞到这种质量的图啊,不是原图就这样的吧

回复 15楼 的帖子

我不是说了吗,是不清晰,这是我的错,摆脱发言的话先把前面的看清楚啊

http://69.4.239.125/forum/thread-2065220-1-1.html
原创水印图原创值申请帖
http://69.4.239.125/forum/thread-1969035-1-1.html
原创水印图威望申请帖

并非是未获1P1金币奖励的帖子不能评原创和威望。而是达不到那个标准:
图片分辨率在800*530及以上,图片数在70P及以上且无其他论坛水印,水印背景透明度在20%以下。
水印模糊的不评,图片链接失效,水印和原厂水印重叠,皆视为不合格,不算在总P数之内

因此如果达不到上述标准,在开始加分的时候,版主就降低了标准,不给1P1金。这么就为将来申请人提交申请的时候。版主可以做准确判断的一个依据。就是达到了1P1金的初评分。即可满足申请条件。达不到,即不满足。这么简单的问题还纠缠什么呢?

飞鹰大大,我觉得你说的有误,率先挑起事端得人是他,不是我,因为是他先说我开了还几个贴的,而我并没有,我只开了着一个贴,还请您明察,他是在诽谤我

你怎么老是纠缠不清呢,我只是好心提醒你,你未免太不尊重我了

为了回答你的问题我特意去看了下图区版规
我因为还要查水,所以没太多时间。
把有限的时间用在无限的为人民服务事业上
霸王鹰也把你帖子的事情跟你说清楚了
希望这件事到此为止,你我都不要惹不必要的麻烦。
真诚的希望你理解!