极端音乐之旅:大杂烩

本主题被作者加入到个人文集中
多谢楼上的各位朋友,希望这些音乐能带给大家进入一个不同寻常的世界,其实我说了很多遍了,她们很美。

引用:
原帖由 397186755 于 2009-5-19 16:51 发表
说实话捏,老外滴歌听滴很少,外啥捏英语不行,听不懂。
听过英文歌也是那种广为流传滴想什么我心永恒,说你说我那种滴
俺个人呢来说,还是更喜欢咱们自己滴东西,特别是传统滴一些曲艺形式。
金属乐 ...
就是就是,俺现在连法克鱿都不知道怎么拼写的了。至从进了SIS,才又想起Sex是什么意思。
楼主的所好对于我来说,偶尔听之尚可,多了就有些迷糊。

我还是比较喜欢轻音乐,纯的萨克斯曲、长笛曲、二胡、古筝,等等,可以充分按摩俺滴受伤滴心。
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-5-20 00:29

manson的音乐也是非常的极端的,楼主有兴趣可以去听听,而且都是重金属

歌曲全是关于宗教,社会的

亡灵兄,前天不是说每次只发2到3首吗?怎么一股脑端上来这么多。你就不怕别人消化不良啊。
音乐既有让人毛发直竖的,也有让人毛骨悚然的。

引用:
原帖由 selicon 于 2009-5-19 23:03 发表
manson的音乐也是非常的极端的,楼主有兴趣可以去听听,而且都是重金属

歌曲全是关于宗教,社会的
这两天电脑出毛病了没有来,你说的那个人我知道,要说极端其实他还算不上的,不是我不尊重艺术,只是和某些乐队来比较的话。

引用:
原帖由 03298 于 2009-5-20 13:33 发表
亡灵兄,前天不是说每次只发2到3首吗?怎么一股脑端上来这么多。你就不怕别人消化不良啊。
音乐既有让人毛发直竖的,也有让人毛骨悚然的。
呵呵,突然之间感觉2-3首好像不是很过瘾,还是一下子比较痛快,其实好的音乐不计其数,真正变态的,我还没有发呢。

总算把全部都听完了。在写程序的时候听真的很不适合啊,感觉像噪音。停下所有的东西,细细品味那种金属碰撞,才能接触到撞击灵魂的声音。现在忙,有时间我再慢慢一遍听完。

引用:
原帖由 spiritlove 于 2009-5-22 12:12 发表
总算把全部都听完了。在写程序的时候听真的很不适合啊,感觉像噪音。停下所有的东西,细细品味那种金属碰撞,才能接触到撞击灵魂的声音。现在忙,有时间我再慢慢一遍听完。
灵,呵呵,够辛苦的,有空的话回味一下吧,肯定有不一样的感觉。