安装“绿坝”后不知道上色中色有没有影响呀?

这个软件是从7月1号后生产的电脑才安装,具体会影响到什么地步,现在难说啊。

引用:
原帖由 szs999 于 2009-6-27 02:59 发表
最近看到一个新闻,是有关中国政府要求国内的电脑上都安装“绿坝”软件。不知道大家听说这事情了吗?
给我感觉如果是真的装上了“绿坝”后,可能会对喜欢上色中色的狼友们了说有一定的影响吧?但不知道这软件是不是 ...
我才不会去装这个傻帽软件呢,新买的电脑,机子自带的可能都会装了这个软件,如果是我买了新机子,回到家第一时间就是重装系统,才不要商家给我装的系统呢,我用的是自己GHOST的纯净干净的系统!建议大家都学下整自己的系统,做一个适合你自己的系统,我很少用外面卖的系统的,如什么木雨林风、番切、深度等这些的。
本帖最近评分记录
  • 枫灵 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-6-30 21:40

绿八

这个变态的软件已经成为了网友们的一块心病。好在我是在几年前买的电脑不用按这个破玩意儿。

哈哈哈哈,我现在都用手机上网,政府就跟我屁股后面追吧!

绿坝政策由于种种原因被推迟啦,没有赶上咱们伟大的党的生日,真是遗憾。
有了金盾又有绿坝,伟大的党为了咱们这些P民不接触一些有害身心健康的信息还是多尽心尽力的。

楼主不必担心,据我观察绿坝不是主要针对成人网站的,其实是用来监视人民的政治思想动态,而在这个推广过程中又被工信部打了个偏手,捞了一把,把这个事搞成了个笑话。官员们都去嫖幼了,你看个黄片实在不算什么,但是由于成人网站多数架设在国外,也有可能成为反政府人士的舆论阵地,所以咱们SIS论坛禁止登载政治相关内容,不失为明哲保身的好办法
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-7-5 17:34

想不通这几年国家怎么都成了这样子了
怎么脑残的人这么多,现在的学生不多说了,可是这些所谓专家学者也是这个样子,电脑是自己的私人物品啊,还要装这个?那是不是以后为了防止盗窃,方便管理,每家的房子里面都要安装监视器,每人身上要装监听器,定位跟踪器?
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-7-5 17:34

呼吁各位狼友一定要装上绿坝啊, 千万不要犹豫, 而且应该定期更新!!

因为它的屏蔽列表就是国内迄今为止最完整,最权威的情色网站列表! 只要破解掉就可以啦。

免费提供,定时更新,各位狼友,还在犹豫什么。