[离任作者] 【我操过一个46岁的长春老女人】(一)

版主留言
kutt(2009-11-3 22:39): 捉虫5只以上才评分!
捉虫:
1、一想到在东北带(待)上一个多月,
2、我和她胡天黑底(地)的海聊,

谢谢大家能喜欢这篇文章,我会加紧写后续的故事,以回报各位狼友

哈哈楼主真是捡到宝了!绝对的熟妇中的精品,不过看起来好像是无心算有心的感觉一切看起来似乎很有缘分很巧合但是事后琢磨应该是安排好了的妙局呵呵真是高手如云啊!不过对于楼主似乎未有什么损失哈哈!

第二章到,放在一起便于各位欣赏吧,小弟会抓紧时间写第三章的

在第一次射出以后,还能继续活塞运动,然后再射出来?没有这么厉害吧.感觉有点过了!

其次是女主角出现的也太巧合了,有点像是导演安排的一样,能换一种出现方式我感觉就看着很自然了.

楼主加油哦!

楼猪真实年轻有为啊,我干过年龄差距最大的良家妇女也就12岁差距。还得向楼主学习啊

46也太大了点,而且这样淫妇回去一定会让你精尽人亡的啊,小心啊

象赵雅芝的女的为什么不尝尝呢,她是多少男人的梦中情人啊.老女人只要保养的好,也是很有味道的,不比小姑娘差的

版主留言
aisitena(2009-11-8 09:52): 请看版规后修改标点符号,符号灌水也是要扣分的
和熟女的好处就是放得开,做爱时不会腼腆,喜欢什么,能为你做什么,都直接了当。何况这熟女又是专门伺候你的,肯定舒服啊!这比你找小姐还好呢,小姐不安全,还得花钱,而且因为她们是职业的,只是想让你尽快交货,拿钱走人。试想如果小姐每次接客都到高潮的话,那一天下来岂不累死。不过楼主借着酒意也做了平时不敢做的,不喝酒你敢舔这舔那的。和阿姨好好爱吧!阿门!嘻嘻

本帖最近评分记录
  • 梦魇过后 金币 +6 奖励回复认真者! 2009-11-11 10:48

写的太好了,我是看完第四部分才来找第一集的!