大家都曾经养过什么动物?(宠物)

再回小黑

蚕、面包虫、土元(土鳖)有收购的。
山蝎子入药、泡酒、油炸均可。(包括金蝉、豆丹都很美味)
螳螂、蜻蜓、莹火虫纯属娱乐。
蟋蟀和蝈蝈都很有市场。
好的蟋蟀可以卖到上万,赢一场几十万都有啊

引用:
原帖由 项羽888 于 2010-2-21 18:10 发表
刺猬、蛇、黄鼠狼(黄鼬)、老鼠这些东西还是少碰为妙~
半仙的说(不是说小来啊
哈哈,养这些东东就象有人爱玩重口味SM一样,喜好不同啊!
俺对蛇天生恐惧,所以对触手类的AV很反感的说!

引用:
原帖由 随蜂潜入夜 于 2010-2-21 18:08 发表
我的兒子之一。。。圓滾滾的一個球

蜂格格是猜谜吗?圆滚滚一个球是什么?

答案1,狗狗。2兔子。3猫,4蚕?

最痛恨中国的打狗运动,我家的狗狗就是在这次运动中丧生的,默哀下。
狗狗是人类的好朋友的。

引用:
原帖由 项羽888 于 2010-2-21 18:21 发表
蚕、面包虫、土元(土鳖)有收购的。
山蝎子入药、泡酒、油炸均可。(包括金蝉、豆丹都很美味)
螳螂、蜻蜓、莹火虫纯属娱乐。
蟋蟀和蝈蝈都很有市场。
好的蟋蟀可以卖到上万,赢一场几十万都有啊
原来是经济动物,不是宠物的。
我养的都不吃的,鸡鸭鱼猪都养过,但是没有感情的。
有感情还是狗狗。

蜂格格

难道是龙猫?
喜欢宫崎骏的龙猫。

养过4只狗,品种各不相同,还是最怀念第一只草狗。养过鱼,寄居蟹,鹦鹉,松鼠,刺猬,小鸭子,兔子...

我也喜欢狗狗,聪明,通人性。

以前养过两只京巴,一只叫丑丑,一只叫财财。丑丑被婆婆送了人,财财被他送了人,哭得我哗哗的。

现在院子里的狗狗我最喜欢吉米和小美,家里的肉骨头都是为它们准备的。

引用:
原帖由 北京的茉莉 于 2010-2-21 18:59 发表
我也喜欢狗狗,聪明,通人性。

以前养过两只京巴,一只叫丑丑,一只叫财财。丑丑被婆婆送了人,财财被他送了人,哭得我哗哗的。

现在院子里的狗狗我最喜欢吉米和小美,家里的肉骨头都是为它们准备的。 ...
是的阿,你婆婆送人了好不通人情的。
那么两只狗狗应该很爽的,天天肉骨头。
我家的狗狗,现在在我朋友那里的。

看得到看得到

看到了看到了,这个是兔子?老鼠?仓鼠?
看看我家的,这个最好认了。